Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wuwku

Вы заметили?

Рекомендованные сообщения

Просто вы не можете адекватно судить, так как еще не половозрелые.  :avtorklif:

Спросите у своих отцов, какие были бабы в его хотя бы время и какие сейчас.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Я КРАСИВЫЙ А ВЫ ВСЕ ГАВНО

АХАХАХАХАХХААХ

:nate: :nate: :nate:

<@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз

<@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще

нужны бабки на регу на асусе :cry:

вернем с призовых

Поделиться сообщением

Делаю мини-стори в одном посте про сабж автора Это про баб

x_fbc29ed6.jpg

А в общем

y_6332ff5c.jpg

А так я не согласен сейчас 9-10 класс пиздец попёрли красотки :yazik:А в 11 одни блять быдло алко некро хуйни  :lol:

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

не знаю как автор, а я красивая :^^:

Поделиться сообщением

фото  :nate:

Поделиться сообщением

фото  :nate:

что еще

Поделиться сообщением

приветик, я к те летом в липецк приеду :-_-:

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

не заметил.

Поделиться сообщением

приветик, я к те летом в липецк приеду :-_-:

хорошо, я буду ждать :geys:

Поделиться сообщением

и как ты узнал про липецк? :O_O:

Поделиться сообщением

еще чуть чуть и твой адрес скажу :-_-:

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

:avtorklif: идите нахуй из топана, чуханы с переписками.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

еще чуть чуть и твой адрес скажу :-_-:

окай :sad:

Поделиться сообщением

Я КРАСИВЫЙ А ВЫ ВСЕ ГАВНО

АХАХАХАХАХХААХ

:nate: :nate: :nate:

пошёл нахуй отсюда технарь ебучий :petro:

Поделиться сообщением

вчера пару девчонок знакомых вконтакте типа заметок или чёто такой хуйни запостили

По-моему парни забыли что значит "добиться девушку ". Уже нет, как раньше, подарков , цветов .. Хотя нет , простите , сейчас дарят цветы только на праздники:8 марта и день рождение. Это не правильно!!!!!! Сейчас даже нет такого предложения "Будь моей девушкой ". Теперь нет официальности. Ты просто узнаешь от других людей что ты являешься его девушкой .)) Почему сейчас никто не пишет под окнами своей "любимой" приятные вещи ?? Почему не обвалят подъезд"любимой" лепестками роз? Где романтика ?? Почему все стали такими брутальными мальчиками?? Очнитесь!!

Девушки уже забыли что такое счастье! Вы хоть раз добились хоть одной девушки сами? Не через контакт - поступками,а не словами ... Не по сети ,а в жизни.. Когда последний раз бежали за девушкой,которая из -за хорошего воспитания не может дать телефонный номер?Ребят , это же так мило , романтично .. Ну куда это всё делось?? ..

Вы сами портите себе жизнь , затрудняете всё! Пишите какие-то депрессивные статусы о любви!!

Когда у вас есть счастье вы его не замечаете ..

Всё портится.. Жаль ..

мы с другом в голос смеялись в аське :lol: :lol:

орали над ними

эпик такой :lol: :lol:

UPD: одна не красивая , у другой характер хуёвый :fie:

UDMURTIA

Поделиться сообщением

вчера пару девчонок знакомых вконтакте типа заметок или чёто такой хуйни запостили

По-моему парни забыли что значит "добиться девушку ". Уже нет, как раньше, подарков , цветов .. Хотя нет , простите , сейчас дарят цветы только на праздники:8 марта и день рождение. Это не правильно!!!!!! Сейчас даже нет такого предложения "Будь моей девушкой ". Теперь нет официальности. Ты просто узнаешь от других людей что ты являешься его девушкой .)) Почему сейчас никто не пишет под окнами своей "любимой" приятные вещи ?? Почему не обвалят подъезд"любимой" лепестками роз? Где романтика ?? Почему все стали такими брутальными мальчиками?? Очнитесь!!

Девушки уже забыли что такое счастье! Вы хоть раз добились хоть одной девушки сами? Не через контакт - поступками,а не словами ... Не по сети ,а в жизни.. Когда последний раз бежали за девушкой,которая из -за хорошего воспитания не может дать телефонный номер?Ребят , это же так мило , романтично .. Ну куда это всё делось?? ..

Вы сами портите себе жизнь , затрудняете всё! Пишите какие-то депрессивные статусы о любви!!

Всё портится.. Жаль ..

орали над ними

Всё верно расписано не знаю с чего там можно смеятся... :fie:

И здесь не "нет" а да :smile:

no

Поделиться сообщением

Всё портится.. Жаль ..

орали над ними

Всё верно расписано не знаю с чего там можно смеятся... :fie:

И здесь не "нет" а да :smile:

no

я представляю как ты толстой бабе пишешь на асфальте "я тебя люблю" :lol:

UDMURTIA

Поделиться сообщением

Что женщины, как и мужчины становятся некрасивыми совсем(конечно, в мужкой красоте я не спец). Я думаю это от того, что бабам всё равно как выглядит мужик (лицо, тело), а ищут только обеспеченного. Но если рождается некрасивая девушка, то у нее шансов меньше, чем у красивой выйти замуж, так что через ~5 поколейний будут сплошные уродцы.  :palevo: :palevo:

Мужская красота меряется деньгами :nate:

/close

...

Поделиться сообщением

почти все некрасивые одноклассницы мои в свои 21-22 уже замужем

а красивые типо ждут когда подвернется багатенький папик на каене и увезет в турцию,и ложатся под таких на раз-два :petro:

Поделиться сообщением

• Создать...