Things #261 23 марта 2012 окей напиши еще пару постов, что тебе похуй и тогда я окончательно поверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #262 23 марта 2012 Говорят, что главный политработник Красной армии Щербаков докладывал вождю о многочисленных сигналах на генерала Рокоссовского. Мол, постоянно вокруг него есть несколько красивых женщин - связисток, врачей, поварих, с которыми он сожительствует. И при этом постоянно меняет состав своего полевого гарема. 'Что делать будем, товарищ Сталин?' - спрашивает Щербаков. Сталин походил, подумал и отвечает: 'Что делать будем? Завидовать будем!' Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #263 23 марта 2012 Расстреливать будим [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #264 23 марта 2012 бля , Гордон отхватил молоденьку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #265 23 марта 2012 как ему не стыдно серьезно. блять я бы на людях после этого не показывался, что за долбоеб Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #266 23 марта 2012 интересно кто больше долбоеб, она или он ? путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #267 23 марта 2012 ебать, что это за хуйня в хипстерских очках https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #268 23 марта 2012 ебать, что это за хуйня в хипстерских очках Симпатичная телка, под моей протекцией теперь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #271 23 марта 2012 ебать, что это за хуйня в хипстерских очках Симпатичная телка, под моей протекцией теперь. ебать, что это за хуйня в хипстерских очках https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #272 23 марта 2012 ебать, что это за хуйня в хипстерских очках Симпатичная телка, под моей протекцией теперь. ебать, что это за хуйня в хипстерских очках Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #273 23 марта 2012 Старый уебак пиздец Она уже на стороне небось во всю ебется с каким нить молоденьким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #274 23 марта 2012 Старый уебак пиздец Она уже на стороне небось во всю ебется с каким нить молоденьким нет. это он ебется на стороне с 13летними Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #275 23 марта 2012 лол, да жтот гордон, он же огрызок ебаный, а она блять малолетка тупая, ФУ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #277 23 марта 2012 окей напиши еще пару постов, что тебе похуй и тогда я окончательно поверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #279 23 марта 2012 Он же няшный и успешный, а баба страшная, вот ей повезло http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #280 23 марта 2012 а почему столько желчи в его адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение