Zonder #1 Опубликовано: 23 марта 2012 Онли кого знаю, кого видел , кто то из моих вас может вас порекомендовать. skype jasskass2 да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #2 23 марта 2012 Если на пару игр , готов Свои игры отыграли на про ладдере кроме одной , skype nessttyy стою на всём в харде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #3 23 марта 2012 Онли кого знаю, кого видел , кто то из моих вас может вас порекомендовать. skype jasskass2 D это него ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #5 23 марта 2012 могу как соло, могу как хард, могу как про, да вообще всё могу вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #10 23 марта 2012 Всё ясно ты такйо мудак Т_Т как же ваша тима по блц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #11 23 марта 2012 да тимы не было !! Я же тебе писал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение