Drive_Max #41 24 марта 2012 1. Ваш возраст. 13 2. Сколько лет играете в доту? 5 лет еще в 5.43 играл была такая я отвечаю. 3. Роль в игре супертер 4. Скайп с микрофоном (обезательно). skype pashok1998 У Витька забиру. 6. Сколько часов в сутки проводите за дотой?(напишите прайм тайм) ну пока мама не прогонит. Я сильный,невериш гоу 1х1 на ШадоуФрендах!!! апомсхнп, я хост My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #42 24 марта 2012 автор слабый о да силён ты .. 1 игру проебали и лив .... о чем говорить потому что вы тупые будущего вам не видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSKTigRA #43 24 марта 2012 ДАЙ слот Я анкету ебанул, 15 лет хуярю вардом я лучший TigRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #44 24 марта 2012 1. Ваш возраст. 13 2. Сколько лет играете в доту? 5 лет еще в 5.43 играл была такая я отвечаю. 3. Роль в игре супертер 4. Скайп с микрофоном (обезательно). skype pashok1998 У Витька забиру. 6. Сколько часов в сутки проводите за дотой?(напишите прайм тайм) ну пока мама не прогонит. Я сильный,невериш гоу 1х1 на ШадоуФрендах!!! апомсхнп, я хост От так пошутил нет Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #45 24 марта 2012 ДАЙ слот Я анкету ебанул, 15 лет хуярю вардом я лучший давай играть в чапаева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #46 24 марта 2012 1.ХАЭС 2.ХАЭС 3.ХЭЕС 4.ХЫЕС 5.ХАОЭС Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSKTigRA #47 24 марта 2012 ДАЙ слот Я анкету ебанул, 15 лет хуярю вардом я лучший давай играть в чапаева давай пушка и конь есть? TigRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TT_MoM_TT #48 24 марта 2012 автор слабый омг это был микс все рандомы включая тебя... пикнул я пик на катором нужно быть сыгранно это мой фейл.. 1 раз сыграл проебал и все.. о да силён ты .. 1 игру проебали и лив .... о чем говорить потому что вы тупые будущего вам не видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #49 24 марта 2012 ДАЙ слот Я анкету ебанул, 15 лет хуярю вардом я лучший давай играть в чапаева давай пушка и конь есть? есть шашка и папаха, давай меняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSKTigRA #50 24 марта 2012 ДАЙ слот Я анкету ебанул, 15 лет хуярю вардом я лучший давай играть в чапаева давай пушка и конь есть? есть шашка и папаха, давай меняться те пизда ты проиграл TigRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nesten #51 24 марта 2012 # Сегодня в 22:28:54 ЦитироватьИзменитьУдалить ЗДраствуйте уважаемые игроки PRODOTA.RU Собираем сильный стак для игр на турнире и цм необходимо семисапорт, хардкерри(Обезательно разноплановый) Каждые выходные будут проводиться тринеровки тимплея + Ежедневный абуз Остовляйте заявки следушим образом 1. Ваш возраст. 2. Сколько лет играете в доту? 3. Роль в игре 4. Скайп с микрофоном (обезательно). 6. Сколько часов в сутки проводите за дотой?(напишите прайм тайм) Так же обезательно спокойствие и выдерженость .Пишим скайп каждая заявка будет расмотрена и ответ будет дан в ближайшие время .Удачной игры. SKype Prowarior Если совсем точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #52 24 марта 2012 ДАЙ слот Я анкету ебанул, 15 лет хуярю вардом я лучший давай играть в чапаева давай пушка и конь есть? есть шашка и папаха, давай меняться те пизда ты проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSKTigRA #53 24 марта 2012 ДАЙ слот Я анкету ебанул, 15 лет хуярю вардом я лучший давай играть в чапаева давай пушка и конь есть? есть шашка и папаха, давай меняться те пизда ты проиграл Умер? TigRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #54 24 марта 2012 ДАЙ слот Я анкету ебанул, 15 лет хуярю вардом я лучший давай играть в чапаева давай пушка и конь есть? есть шашка и папаха, давай меняться те пизда ты проиграл Умер? капщи мар и ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega-Farmit #55 24 марта 2012 1. Ваш возраст.13 2. Сколько лет играете в доту?14 3. Роль в игре мид 4. Скайп с микрофоном (обезательно).только с ушами 6. Сколько часов в сутки проводите за дотой?(напишите прайм тайм)24+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSKTigRA #56 24 марта 2012 ДАЙ слот Я анкету ебанул, 15 лет хуярю вардом я лучший давай играть в чапаева давай пушка и конь есть? есть шашка и папаха, давай меняться те пизда ты проиграл Умер? капщи мар и ? нихуя Чуваш чтоли? TigRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #57 24 марта 2012 ДАЙ слот Я анкету ебанул, 15 лет хуярю вардом я лучший давай играть в чапаева давай пушка и конь есть? есть шашка и папаха, давай меняться те пизда ты проиграл Умер? капщи мар и ? нихуя Чуваш чтоли? привет, земеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSKTigRA #58 24 марта 2012 ДАЙ слот Я анкету ебанул, 15 лет хуярю вардом я лучший давай играть в чапаева давай пушка и конь есть? есть шашка и папаха, давай меняться те пизда ты проиграл Умер? капщи мар и ? нихуя Чуваш чтоли? привет, земеля Здарова TigRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TT_MoM_TT #59 24 марта 2012 САТ ПАХЧИРИ САРАГАЯ КЯЛАНХЮРЛИ САРЛАГА ПИЬ ЯКУНЕ МАНЧЕНДЗЕЙ Я ЛАН ТУДЫ САРЛАГА !!!!1111!!!11111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TT_MoM_TT #60 24 марта 2012 1. Ваш возраст.13 2. Сколько лет играете в доту?14 3. Роль в игре мид 4. Скайп с микрофоном (обезательно).только с ушами 6. Сколько часов в сутки проводите за дотой?(напишите прайм тайм)24+ унылый баян,. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение