iNsiG #41 25 марта 2012 например мне приятно, что я живу в веке таких глобальных открытий, но крайне не хотел бы дожить до того момента, когда такие вещи разрастутся до уровня вкантактика и телевизора Почему ? например, решил ктото накачать себе охуенное тело в зале. но по генам у него выходит так, что ничего из этой затеи не выйдет. ну так и нахуя тогда как-то бороться со своим организмом? пример кривоватый, но думаю что вы меня поняли К тому времени по идее генная инженерия разовьётся настолько, что ему не нужно будет бороться со своим организмом. в итоге, чтобы достичь высот в той или иной сфере, усилий предстоит приложить по минимуму. охуенно. С развитием технологий планка "высот" будет подниматься пропорционально прогрессу. может быть, но подтянутся ли остальные сферы, до уровня генной инженерии, чтобы было вообще чего там добиваться? Генная инженерия сама разовьёт остальные сферы своими совершенными кадрами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #42 25 марта 2012 чето тема буксует эй, ребята, я тут недавно сходил на МИТИНГ, посвященный великому СТАЛИНУ. там все кричали ДОЛОЙ ПУТИНА, а некоторые заряжали даже "ОРАНЖЕВЫЕ, ВПЕРЕД". разумеется, не обошлось и без выступления КУРГИНЯНА, который сказал что НАВАЛЬНЫЙ и даже ЯВЛИНСКИЙ - уебаны, и нам нужно ПОСТРОИТЬ НОВОЕ СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ, при этом прозрачно намекал на СССР2.0. неизвестно как это отразится на москалях и остальной россии, ведь никто не ведает КАКОЙ ПИЗДЕЦ ТВОРИТСЯ ЗА МКАДОМ, ВСЕ ЖИВУТ В РОЗОВЫХ ОЧКАХ, ПУТИН ВИНОВАТ Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #43 26 марта 2012 Мог бы хоть выжимку в три предложения из его доклада в первый пост приложить, у меня например сейчас акустики нет, а по губам я читаю неважно генетики за последнее время продвинулись огого как скоро инфу о геноме любого человека можно будет получить как нехуй как можно использовать эту инфу для развития общества бля чето представил себе конфу аутистов это - нонсенс, дебил Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #44 26 марта 2012 На тему генной инженерии есть неплохая антиутопическая история "Гаттака" hiddenhttp://www.kinopoisk.ru/level/1/film/5012/. Посыл ее в том, что не всегда гены играют решающую роль на пути к успеху. Может кому-то интересно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #45 26 марта 2012 Во-первых, вбросы про Гаттаку были уже несколько раз. Во-вторых, идея этого это высера антинаучна и для пидорасов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #46 26 марта 2012 Во-первых, вбросы про Гаттаку были уже несколько раз. Во-вторых, идея этого это высера антинаучна и для пидорасов. Во-первых, тему не читал, это да. Во-вторых, кого ебет научна или антинаучна. Художественный фильм на это и не претендует. для пидорасов. Будто это что-то плохое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение