Смотритель #1 Опубликовано: 4 ноября 2009 Ворвусь в тиму да да MAMA^Gaming больше нету и во всём виноват уёбок я :._.: вт есть играю на гангах кэрри могу и поссапортить если так надо желательно состав чтоб был всегда онлайн гдето с 3 по мскв до ночи онлайн если надо сменю тег ася 435764106 ._ бтв не давать соло а то всосу Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #3 4 ноября 2009 cмейся смейся :po_weke: Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HouSexy- #6 4 ноября 2009 D@ kopetan по субжу ищи +3 и го ебащить) after this he just buy divine rapier on sandking and drop it on middle http://about.me/amazing_awesome ICCUP: AMAZING_AWESOM http://www.flickr.com/photos/amazing_awesome/ steam: amazing_awesome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #7 4 ноября 2009 Ворвусь в тиму да да MAMA^Gaming больше нету и во всём виноват уёбок я :._.: вт есть играю на гангах кэрри могу и поссапортить если так надо желательно состав чтоб был всегда онлайн гдето с 3 по мскв до ночи онлайн если надо сменю тег ася 435764106 ._ бтв не давать соло а то всосу очень печально что мама г нету больше ((( я уже фанатом становиться хотел Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #8 4 ноября 2009 D@ kopetan по субжу ищи +3 и го ебащить) f[f[f vozmite meny toje ebawit :._.: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #11 4 ноября 2009 заебись чо но :._.: а хотя нехуя не заебись Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #12 4 ноября 2009 заебись чо но :._.: а хотя нехуя не заебись ? :._.: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpacHa9Wapo4ka #17 4 ноября 2009 я думаю в общем стоит создать тему что мама гейминг распалась aka WhiteShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #19 4 ноября 2009 я думаю в общем стоит создать тему что мама гейминг распалась даж две :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Loki Tail #20 4 ноября 2009 я не понимаю о чем сабж и коменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение