Mah1s #1 Опубликовано: 24 марта 2012 мне нужны сильные дотеры, тех кого знаю, стабильность -ЗАЛОГ УСПЕХА mahisаndrew Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #2 24 марта 2012 Дабстеп сосал Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #4 24 марта 2012 mahisandrew sand sand sand SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #7 24 марта 2012 это же махис а как же зумзум? как насчет пойти нахуй отсталым от жизни :clown: dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #8 24 марта 2012 это же махис а как же зумзум? олень? Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14 24 марта 2012 Тоесть то, что я не разбираюсь в мире доты для отсталых аутистов к которому принадлежит или жала команда зум зум и практически все кто отписался в топане и кто играет в дотку делает меня похожим на вас? нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #15 24 марта 2012 чибик еще живой чтоле да я тож думал он сдох Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #16 24 марта 2012 мне нужны сильные дотеры, тех кого знаю, стабильность -ЗАЛОГ УСПЕХА mahisаndrew КТО ТАКОЙ ? ИДИ НАХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #17 24 марта 2012 чибик еще живой чтоле да я тож думал он сдох ну все петух в пол 4 у ленина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #18 24 марта 2012 чибик еще живой чтоле да я тож думал он сдох ну все петух в пол 4 у ленина герлс лукед ат сикс пул Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #19 24 марта 2012 чибик еще живой чтоле да я тож думал он сдох ну все петух в пол 4 у ленина герлс лукед ат сикс пул зергинг зергинг зергинг еее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #20 24 марта 2012 вакансии махис поиск игроков мейнстрим Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение