Gomosek #21 24 марта 2012 Слого заглота забанили или удалили? обанкротили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #22 24 марта 2012 все нормально могу переключаться с режима дотера уебка на няшку или наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suxproxx #23 24 марта 2012 выйди на улочку, хотя бы на часик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #24 24 марта 2012 выйди на улочку, хотя бы на часик всему пд-ноулайферам пора прогуляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #25 24 марта 2012 В vk всё просто. Если девушка оставила смайлик- значит шутит, а если нет, то нет Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #26 24 марта 2012 это наборот хорошо дурачок общение на продоте закаляет блять!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #29 24 марта 2012 и вообще нахуя общаться с бабами ВКОНТАКТЕ? для этого есть улица ну и на худой случай случай аська Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #30 24 марта 2012 maN link=topic=290290.msg2029672418#msg2029672418 date=1332601316] Недавно заметил, что общение на таких сайтах как на пд, да и общение с дотерами вообщем немного вредит... недавно просто пообщался с девушкой вконтакте, и никак не мог сообразить где она шутит, где пишет всерьёз, с дотерами же всё гораздо проще... никто не замечал с собой такого? ЕСТЬ ТАКОЕ. СЕЙЧАС РАБОТАЮ С РЕБЯТАМИ ОФК ОНИ НЕ ДОТЕРЫ. И Я ТАКОЙ ИМ ЧЕНИТЬ ПО ДОТЕРСКИ ШУТКАНУ. А ОНИ НА МЕНЯ ТАКИЕ ПОСМОТРЯТ. НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #31 24 марта 2012 maN link=topic=290290.msg2029672418#msg2029672418 date=1332601316] Недавно заметил, что общение на таких сайтах как на пд, да и общение с дотерами вообщем немного вредит... недавно просто пообщался с девушкой вконтакте, и никак не мог сообразить где она шутит, где пишет всерьёз, с дотерами же всё гораздо проще... никто не замечал с собой такого? ЕСТЬ ТАКОЕ. СЕЙЧАС РАБОТАЮ С РЕБЯТАМИ ОФК ОНИ НЕ ДОТЕРЫ. И Я ТАКОЙ ИМ ЧЕНИТЬ ПО ДОТЕРСКИ ШУТКАНУ. А ОНИ НА МЕНЯ ТАКИЕ ПОСМОТРЯТ. НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА. завязывай не только с дотой МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #32 24 марта 2012 maN link=topic=290290.msg2029672418#msg2029672418 date=1332601316] Недавно заметил, что общение на таких сайтах как на пд, да и общение с дотерами вообщем немного вредит... недавно просто пообщался с девушкой вконтакте, и никак не мог сообразить где она шутит, где пишет всерьёз, с дотерами же всё гораздо проще... никто не замечал с собой такого? Я ТУТ НЕДАВНО ТАКОЙ ЕБАЛСЯ С БОГИНЕЙ А ПОТОМ ПОНЯЛ ЧТО ПРОСНУЛЯ ТЕПЕРЬ МНЕ СЛОЖНО ОТЛИЧИТЬ РЕАЛЬНОСТЬ ОТ СНА КРУТО ДА? ЗАВЯЗЫВАЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #33 24 марта 2012 ты отбился от жизни,девушки всегда шутят вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #34 24 марта 2012 а мне общение на продоте только помогло в реале лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #35 24 марта 2012 и вообще нахуя общаться с бабами ВКОНТАКТЕ? для этого есть улица ну и на худой случай случай аська НЕ ДАВНО ПОЯВИЛСЯ И УЖЕ ХУЕВЫЙ. УСПЕХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #36 24 марта 2012 ебать,я неожидал,ебать серьйозно. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #37 24 марта 2012 А Я КАК ВИЖУ ТЫ УЖЕ ДОХУЯ ТУТ ОЛДФАГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #38 24 марта 2012 и вообще нахуя общаться с бабами ВКОНТАКТЕ? для этого есть улица ну и на худой случай случай аська НЕ ДАВНО ПОЯВИЛСЯ И УЖЕ ХУЕВЫЙ. УСПЕХ у меня две линки могу отразить две атаки вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #39 24 марта 2012 А Я КАК ВИЖУ ТЫ УЖЕ ДОХУЯ ТУТ ОЛДФАГ Я ЧТО БЛЯАТЬ СКАЗАЛ ЧТО Я ОЛДФАГ. ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #40 24 марта 2012 ХОРОШО ИЗВИНИ А ЧТО ТАКОЕ СЯРОГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение