Гость Sharlei #41 24 марта 2012 maN link=topic=290290.msg2029672641#msg2029672641 date=1332601974] всё понятно, я просто общался с её братом, который заводил меня в заблуждение говнотопик = 5 удаляй быстрее Шучу в теме про шютки Да у тебя продота чёрно-зелёная ахахахах :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #42 24 марта 2012 ХОРОШО ИЗВИНИ А ЧТО ТАКОЕ СЯРОГА НЕ ЧТО ТАКОЕ , А КТО ТАКОЙ. МОЙ МАСТЕР ПО УЧЕБЕ. АДДСКИЙ УЕБАН. КСТАТИ ОТСТАВНОЙ ПОЛКОВНИК КГБ И ЧЕЛОВЕК ВИДЕВШИЙ ЯДЕРНУЮ БОМБУ КОТОРАЯ БАЗИРОВАЛАСЬ ПОД БАРАНОВИЧАМИ. ГОРОД В БЕЛОРУСИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #43 24 марта 2012 Недавно заметил, что общение на таких сайтах как на пд, да и общение с дотерами вообщем немного вредит... недавно просто пообщался с девушкой вконтакте, и никак не мог сообразить где она шутит, где пишет всерьёз, с дотерами же всё гораздо проще... никто не замечал с собой такого? ЕСТЬ ТАКОЕ. СЕЙЧАС РАБОТАЮ С РЕБЯТАМИ ОФК ОНИ НЕ ДОТЕРЫ. И Я ТАКОЙ ИМ ЧЕНИТЬ ПО ДОТЕРСКИ ШУТКАНУ. А ОНИ НА МЕНЯ ТАКИЕ ПОСМОТРЯТ. НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА. :lol: мы поняли, иди лечись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #44 24 марта 2012 Недавно заметил, что общение на таких сайтах как на пд, да и общение с дотерами вообщем немного вредит... недавно просто пообщался с девушкой вконтакте, и никак не мог сообразить где она шутит, где пишет всерьёз, с дотерами же всё гораздо проще... никто не замечал с собой такого? ЕСТЬ ТАКОЕ. СЕЙЧАС РАБОТАЮ С РЕБЯТАМИ ОФК ОНИ НЕ ДОТЕРЫ. И Я ТАКОЙ ИМ ЧЕНИТЬ ПО ДОТЕРСКИ ШУТКАНУ. А ОНИ НА МЕНЯ ТАКИЕ ПОСМОТРЯТ. НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА. :lol: мы поняли, иди лечись ОКАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #45 24 марта 2012 за недолгое пребывание на продоте я понял, что у всех моих друзей ебанутые щюточки как у аркании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #46 24 марта 2012 за недолгое пребывание на продоте я понял, что у всех моих друзей ебанутые щюточки как у аркании я никогда не пытался шутить, ты о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #47 24 марта 2012 за недолгое пребывание на продоте я понял, что у всех моих друзей ебанутые щюточки как у аркании я никогда не пытался шутить, ты о чем да мне насрать ой извини, это же непозволительно, с говном так обращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #49 24 марта 2012 за недолгое пребывание на продоте я понял, что у всех моих друзей ебанутые щюточки как у аркании я никогда не пытался шутить, ты о чем да мне насрать ой извини, это же непозволительно, с говном так обращаться как тебе самому ещё хуёвого не дали, ах да ты сосёшь джусу я забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #50 24 марта 2012 ебаный в рот, да, конечно, любая виртуальная деятельность откладывает отпечаток на твоё поведение в реальности. а тем более такая разрушительная и эмоциональная, как дота, где концентрация конченных просто зашкаливает. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #51 24 марта 2012 а вот еще бывает пишешь в асе например со смайлами со всем а он в ответ без смайла да и еще С ТОЧКОЙ настроение аж портится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #52 24 марта 2012 ебаный в рот, да, конечно, любая виртуальная деятельность откладывает отпечаток на твоё поведение в реальности. а тем более такая разрушительная и эмоциональная, как дота, где концентрация конченных просто зашкаливает. прав как дота прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #54 24 марта 2012 а вот еще бывает пишешь в асе например со смайлами со всем а он в ответ без смайла да и еще С ТОЧКОЙ настроение аж портится не бывало такого никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #55 24 марта 2012 а вот еще бывает пишешь в асе например со смайлами со всем а он в ответ без смайла да и еще С ТОЧКОЙ настроение аж портится залупа. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #57 24 марта 2012 я понял, что автор уебак, благодаря продоточке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #58 24 марта 2012 а вот еще бывает пишешь в асе например со смайлами со всем а он в ответ без смайла да и еще С ТОЧКОЙ настроение аж портится не бывало такого никогда ну эта хуйня бывает когда знакомишься с пацаном по аське и пытаешься с ним подружится со своими то похуй на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #59 24 марта 2012 а вот еще бывает пишешь в асе например со смайлами со всем а он в ответ без смайла да и еще С ТОЧКОЙ настроение аж портится не бывало такого никогда ну эта хуйня бывает когда знакомишься с пацаном по аське и пытаешься с ним подружится со своими то похуй на это понятно. никогда этим не занимался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #60 24 марта 2012 а вот еще бывает пишешь в асе например со смайлами со всем а он в ответ без смайла да и еще С ТОЧКОЙ настроение аж портится не бывало такого никогда ну эта хуйня бывает когда знакомишься с пацаном по аське и пытаешься с ним подружится со своими то похуй на это ЕБАТЬ КАКОЙ АРКАНИЯ ДОЛБОЁБ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение