Гость arcania #82 24 марта 2012 смайлу уже аркаша даже хуи по гланды засовывает подкрепление в личке списались? ты на нашу личку не гони петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #83 24 марта 2012 а вот еще бывает пишешь в асе например со смайлами со всем а он в ответ без смайла да и еще С ТОЧКОЙ настроение аж портится не бывало такого никогда ну эта хуйня бывает когда знакомишься с пацаном по аське и пытаешься с ним подружится со своими то похуй на это ЕБАТЬ КАКОЙ АРКАНИЯ ДОЛБОЁБ пиздабол обоснуй я такой хуней только в 13 лет маялся Ты не далеко ушел от 13 лет, а в развитии судя по постам вообще в 5 остановился. ты и не начинал развиватся судя по твоим увлечениям Каким увлечениям?Примеры?Факты может быть? Ах ну да как обычно только вода и не способность ответить что либо У кого я вообще что то пытаюсь спрашивать ты же ебаный даун неспособный связать двух слов нормально Ps: Можешь взять помощь зала и засумонить суда своих пидарков корешей, удачи петух Ну если тебе все говорят что ты уёбок может оно так есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #84 24 марта 2012 ебать да тут концентрация хуйни зашкаливает лион подтянулся вон ещё пора проводить дезинфекцию кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #85 24 марта 2012 гомосек го скайпец пфффффффф ахахаххах :lol: :lol: я же Тебе не добрый Аркаша чтоб вестись на такую хуйню :lol: нахуй ты мне нужен чмо я на Илзе время не тратил, а уж на Тебя :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #86 24 марта 2012 Эти грачи как хачи, по одному хуй выцепишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #88 24 марта 2012 Каким надо быть конченым уёбком, что бы так люто боятся деанона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #90 24 марта 2012 а вот еще бывает пишешь в асе например со смайлами со всем а он в ответ без смайла да и еще С ТОЧКОЙ настроение аж портится не бывало такого никогда ну эта хуйня бывает когда знакомишься с пацаном по аське и пытаешься с ним подружится со своими то похуй на это ЕБАТЬ КАКОЙ АРКАНИЯ ДОЛБОЁБ пиздабол обоснуй я такой хуней только в 13 лет маялся Ты не далеко ушел от 13 лет, а в развитии судя по постам вообще в 5 остановился. ты и не начинал развиватся судя по твоим увлечениям Каким увлечениям?Примеры?Факты может быть? Ах ну да как обычно только вода и не способность ответить что либо У кого я вообще что то пытаюсь спрашивать ты же ебаный даун неспособный связать двух слов нормально Ps: Можешь взять помощь зала и засумонить суда своих пидарков корешей, удачи петух на твою стену у меня один ответ АНИМЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #91 24 марта 2012 гомосек го скайпец пфффффффф ахахаххах :lol: :lol: я же Тебе не добрый Аркаша чтоб вестись на такую хуйню :lol: нахуй ты мне нужен чмо я на Илзе время не тратил, а уж на Тебя :lol: бла бла бла кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #92 24 марта 2012 гомосек го скайпец да он ссыкло смаил попросил тебя из под стола вылезти и помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #93 24 марта 2012 А Я ЗНАЮ ПОЧЕМУ ГОМОСЕК И ЛИОН АГРЯТ СМАЙЛА ПАТАМУ ЧО У ЛИОНА ЖОПУ РАЗОРВАЛА АТ ТЕМЫ КАКОВА ТА НАРКОШИ ПрА ДАБРО :xd: :xd: :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #95 24 марта 2012 а вот еще бывает пишешь в асе например со смайлами со всем а он в ответ без смайла да и еще С ТОЧКОЙ настроение аж портится не бывало такого никогда ну эта хуйня бывает когда знакомишься с пацаном по аське и пытаешься с ним подружится со своими то похуй на это ЕБАТЬ КАКОЙ АРКАНИЯ ДОЛБОЁБ пиздабол обоснуй я такой хуней только в 13 лет маялся Ты не далеко ушел от 13 лет, а в развитии судя по постам вообще в 5 остановился. ты и не начинал развиватся судя по твоим увлечениям Каким увлечениям?Примеры?Факты может быть? Ах ну да как обычно только вода и не способность ответить что либо У кого я вообще что то пытаюсь спрашивать ты же ебаный даун неспособный связать двух слов нормально Ps: Можешь взять помощь зала и засумонить суда своих пидарков корешей, удачи петух на твою стену у меня один ответ АНИМЕ Красава, если уж ты не способен ответить что либо "Анимешнику" то у меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #96 24 марта 2012 Гомосек го скайп А парень то востребован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #97 24 марта 2012 смайл да тебя скример как девачку раком в скайпе уделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #98 24 марта 2012 Гомосек го скайп А парень то востребован я и есть махмадь блядь ну ето эпичный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #99 24 марта 2012 смайл да тебя скример как девачку раком в скайпе уделает Помнишь илзе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #100 24 марта 2012 чаще с девушками в вконтакте общайся [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение