Гость arcania #101 24 марта 2012 смайл да тебя скример как девачку раком в скайпе уделает Помнишь илзе? лол скример и илзе почти уделал, но тот убежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #102 24 марта 2012 Так же как и ты уделал илзе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #103 24 марта 2012 Так же как и ты уделал илзе? В прошлый раз у него проблемы были, мой хуй в его горле помешал ему это сделать, но в этот раз он точно сможет это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #104 24 марта 2012 Гомосек го скайп А парень то востребован я и есть махмадь блядь ну ето эпичный пиздец спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #105 24 марта 2012 вы типо звоните в скайп и выясняете отношения там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #106 24 марта 2012 Так же как и ты уделал илзе? В прошлый раз у него проблемы были, мой хуй в его горле помешал ему это сделать, но в этот раз он точно сможет это сделать Ну ты и педофил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #107 24 марта 2012 вы типо звоните в скайп и выясняете отношения там? Мы типо собираемся в конфу в 5 ёбл и звоним одному. И насасываем :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #108 24 марта 2012 вы типо звоните в скайп и выясняете отношения там? такие редкие дебилы это у них любимое занятие сидят такие и орут - я твою маму ебал -нет я твою -нет я -нет нет нет я кто громче орет тот и победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #109 24 марта 2012 блядь думал это икап топик АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #110 24 марта 2012 Так же как и ты уделал илзе? В прошлый раз у него проблемы были, мой хуй в его горле помешал ему это сделать, но в этот раз он точно сможет это сделать Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #111 24 марта 2012 вы типо звоните в скайп и выясняете отношения там? такие редкие дебилы это у них любимое занятие сидят такие и орут - я твою маму ебал -нет я твою -нет я -нет нет нет я кто громче орет тот и победил ты болишься деанона? и вообще скример интелектуально всех тогда уделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #112 24 марта 2012 Как говорил МС Дрозд: "Вы все уделаны!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #113 24 марта 2012 скайповые пидерилы Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #114 24 марта 2012 вы типо звоните в скайп и выясняете отношения там? такие редкие дебилы это у них любимое занятие сидят такие и орут - я твою маму ебал -нет я твою -нет я -нет нет нет я кто громче орет тот и победил ты болишься деанона? и вообще скример интелектуально всех тогда уделал 1. деанон может быть у человека достигшего вершины, я самый среднестатический юзер Пд 2.Ты это слово повторяешь каждый день, в тему и без темы. Тебе понравилось оно? Повторяя его ты не будешь выглядеть умнее в глазах других 3. Возьми у скримера пару уроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #115 24 марта 2012 ну ну он рельно кторуто уделал его, если бы ты был с нами ,ты бы оыенил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #116 24 марта 2012 скайповые пидерилы они собираются в конфу, по договоренности один начинает тяжело дышать и охать, а остальные дрочат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #117 24 марта 2012 деанон может быть у человека достигшего вершины Хуйню сказал, надеюсь, сам понимаешь. Потри это быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #118 24 марта 2012 деанон может быть у человека достигшего вершины Хуйню сказал, надеюсь, сам понимаешь. Потри это быстро. это в проекции на данный случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #119 24 марта 2012 деанонить любого мона ты ж даже раньше свой возраст и место жительства скрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #120 24 марта 2012 зара давай посремся? а то блять они какието тупые ебланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение