смайл #121 24 марта 2012 да какая конфа чё ты несешь у меня даже микрофона нет и скайпа на компе уёбок я всего лишь хотел убедиться в том что ты жалкое очкливое хуйло с писклявым голосом кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #123 24 марта 2012 зара давай посремся? а то блять они какието тупые ебланы Ты уже всё для этого сделал, пидарасик :palevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #124 24 марта 2012 да какая конфа чё ты несешь у меня даже микрофона нет и скайпа на компе уёбок я всего лишь хотел убедиться в том что ты жалкое очкливое хуйло с писклявым голосом а я всего лишь убедился что ты пиздабол- переросток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #125 24 марта 2012 деанон может быть у человека достигшего вершины Хуйню сказал, надеюсь, сам понимаешь. Потри это быстро. это в проекции на данный случай Не катит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #126 24 марта 2012 да какая конфа чё ты несешь у меня даже микрофона нет и скайпа на компе уёбок я всего лишь хотел убедиться в том что ты жалкое очкливое хуйло с писклявым голосом микрофон продал, чтоб покушать купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #127 24 марта 2012 зара давай посремся? а то блять они какието тупые ебланы че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #128 24 марта 2012 зара давай посремся? а то блять они какието тупые ебланы че? Да, ты тупой еблан. Именно это он имел ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #129 24 марта 2012 Ебать, ну это пушка просто Один обоссанец ссыт зайти в скайп, другой, уже угощенный моим деликатесным писюном, кричит ДАВАЙТЕ КОНФУ ТАМ У НАС КАКАШЕЧНЫЙ КАРНАВАЛ Это просто праздник какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #130 24 марта 2012 Ебать, ну это пушка просто Один обоссанец ссыт зайти в скайп, другой, уже угощенный моим деликатесным писюном, кричит ДАВАЙТЕ КОНФУ ТАМ У НАС КАКАШЕЧНЫЙ КАРНАВАЛ Это просто праздник какой-то Когда ты угощал аркашу? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #131 24 марта 2012 да какая конфа чё ты несешь у меня даже микрофона нет и скайпа на компе уёбок я всего лишь хотел убедиться в том что ты жалкое очкливое хуйло с писклявым голосом а я всего лишь убедился что ты пиздабол- переросток С тобой здесь вообще никто не разговаривает говна кусок, забейся обратно в сфинктер своего папаши да какая конфа чё ты несешь у меня даже микрофона нет и скайпа на компе уёбок я всего лишь хотел убедиться в том что ты жалкое очкливое хуйло с писклявым голосом микрофон продал, чтоб покушать купить? Это всё что твой атрофированный мозг способен высрать? Просто иди нахуй, малолетнее чмо кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #132 24 марта 2012 Ебать, ну это пушка просто Один обоссанец ссыт зайти в скайп, другой, уже угощенный моим деликатесным писюном, кричит ДАВАЙТЕ КОНФУ ТАМ У НАС КАКАШЕЧНЫЙ КАРНАВАЛ Это просто праздник какой-то я нихуя не понимаю ну и ладненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #133 24 марта 2012 Ебать, ну это пушка просто Один обоссанец ссыт зайти в скайп, другой, уже угощенный моим деликатесным писюном, кричит ДАВАЙТЕ КОНФУ ТАМ У НАС КАКАШЕЧНЫЙ КАРНАВАЛ Это просто праздник какой-то Парад объёбков, терпил и прочей форумной нечисти кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #134 24 марта 2012 в детстве зара рос спокойным еврейским мальчиком, но после того как его перебали велом и раширили задний проход до грота, он вышел на путь войны Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #135 24 марта 2012 смайл как всегда на высоте ЛОХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #136 24 марта 2012 в детстве зара рос спокойным еврейским мальчиком, но после того как его перебали велом и раширили задний проход до грота, он вышел на путь войны Не кошерный вброс в котором ты обозначаешь все свои детские травмы и нетрадиционную сексуальную ориентацию. Хуёво быть тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #137 24 марта 2012 Ебать, ну это пушка просто Один обоссанец ссыт зайти в скайп, другой, уже угощенный моим деликатесным писюном, кричит ДАВАЙТЕ КОНФУ ТАМ У НАС КАКАШЕЧНЫЙ КАРНАВАЛ Это просто праздник какой-то Парад объёбков, терпил и прочей форумной нечисти нашел себе широкую спину за которую можно спрятаться? вылезал там уже все ретарду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #138 24 марта 2012 аркалия как всегда выхватил плевок в ебало ГАНДОН кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #139 24 марта 2012 где ты тут дотеров увидел, уебок Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #140 24 марта 2012 Ебать, ну это пушка просто Один обоссанец ссыт зайти в скайп, другой, уже угощенный моим деликатесным писюном, кричит ДАВАЙТЕ КОНФУ ТАМ У НАС КАКАШЕЧНЫЙ КАРНАВАЛ Это просто праздник какой-то Парад объёбков, терпил и прочей форумной нечисти нашел себе широкую спину за которую можно спрятаться? вылезал там уже все ретарду? по себе то не суди дичь ссаная забыл что ле про скрины из вашей с говняшкой лички? уёбок. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение