Mark.00F.ka #141 24 марта 2012 в детстве зара рос спокойным еврейским мальчиком, но после того как его перебали велом и раширили задний проход до грота, он вышел на путь войны Не кошерный вброс в котором ты обозначаешь все свои детские травмы и нетрадиционную сексуальную ориентацию. Хуёво быть тобой. тебя опять трахал психиатр на приеме, вместо того чтобы выписывать лекарства в следующий раз скажи ему, что нетрадиционная медицина тебе не по нраву Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #142 24 марта 2012 аркалия как всегда выхватил плевок в ебало ГАНДОН ты блять у тебя ТЫ ГОВНО Я ТЕБЕ НЕ БУДУ ОТВЕЧАТЬ слов больше нету видать тебе в армии бошку и правда отбили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #143 24 марта 2012 в детстве зара рос спокойным еврейским мальчиком, но после того как его перебали велом и раширили задний проход до грота, он вышел на путь войны Не кошерный вброс в котором ты обозначаешь все свои детские травмы и нетрадиционную сексуальную ориентацию. Хуёво быть тобой. Маркофку как то пыталась соблазнить двенадцатилетняя девочка, но не поддался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #144 24 марта 2012 Ебать, ну это пушка просто Один обоссанец ссыт зайти в скайп, другой, уже угощенный моим деликатесным писюном, кричит ДАВАЙТЕ КОНФУ ТАМ У НАС КАКАШЕЧНЫЙ КАРНАВАЛ Это просто праздник какой-то Парад объёбков, терпил и прочей форумной нечисти нашел себе широкую спину за которую можно спрятаться? вылезал там уже все ретарду? по себе то не суди дичь ссаная забыл что ле про скрины из вашей с говняшкой лички? уёбок. я не слишком груб с тобой? ты потом хоть не плачешь в ночной тиши? я почти уверен, что каждый раз наглотавшись гавна вв таверне ты все свое зло сводишь на своих плюшевых игрушках в кровати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #145 24 марта 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=1488 1488 намошнил????? или лакер???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #146 24 марта 2012 в детстве зара рос спокойным еврейским мальчиком, но после того как его перебали велом и раширили задний проход до грота, он вышел на путь войны Не кошерный вброс в котором ты обозначаешь все свои детские травмы и нетрадиционную сексуальную ориентацию. Хуёво быть тобой. Маркофку как то пыталась соблазнить двенадцатилетняя девочка, но не поддался. соседка, теперь я ее морозюсь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #147 24 марта 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=1488 1488 намошнил????? или лакер???? петух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #148 24 марта 2012 Марковка, марковка, а почему у тебя все темы сводятся к ебле в жопу? Ты что, подвергался сексуальному насилию? И почему в качестве ника выбрал фаллический символ? Опять подсознание сыграло злую шутку, из-за того, что с тобой сделал в детстве дядя Ашот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #149 24 марта 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=1488 1488 намошнил????? или лакер???? сосал 33 дня и 33 ночи Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #150 24 марта 2012 не ну это пиздец какой то и правда один ебанат несет про какую то блядь армию ты вообще ёбнутый? другой про игрушки вообще просто тотальнейшая хуета ебанашки я искренни надеюсь что это троллинг или что то типо того ну нельзя же такими кончеными по земле ходить нельзя кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #151 24 марта 2012 от такого "общения" говном несет за километр :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #152 24 марта 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=1488 1488 намошнил????? или лакер???? с подключением кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #153 24 марта 2012 Марковка, марковка, а почему у тебя все темы сводятся к ебле в жопу? Ты что, подвергался сексуальному насилию? И почему в качестве ника выбрал фаллический символ? Опять подсознание сыграло злую шутку, из-за того, что с тобой сделал в детстве дядя Ашот? тебя пиздили лопатой в детстве, у тебя одни фаллические символы кругом Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #154 24 марта 2012 И опять ты вспоминаешь детство. :hmm: Что с тобой страшного сделал дядя Ашот? Он сделал тебя мужчиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #155 24 марта 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=1488 1488 намошнил????? или лакер???? сосал 33 дня и 33 ночи а я всё ждал когда ты своё вонючее ебало откроешь в мою сторону ну так вот блядина дикая, отныне без моего разрешения ты вообще постить не будешь понял не? спермоглот дешевый кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #156 24 марта 2012 не ну это пиздец какой то и правда один ебанат несет про какую то блядь армию ты вообще ёбнутый? другой про игрушки вообще просто тотальнейшая хуета ебанашки я искренни надеюсь что это троллинг или что то типо того ну нельзя же такими кончеными по земле ходить нельзя нельзя такими отбитыми как ты ходить да даже ездить нельзя а остальное фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #157 24 марта 2012 зара давай посремся? а то блять они какието тупые ебланы Все потому что твой дружок говноед не способен что то сказать, он способен по слухам не хуево принимать в попец и по пискивать из за спины своих пидарков друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #158 24 марта 2012 зара давай посремся? а то блять они какието тупые ебланы Все потому что твой дружок говноед не способен что то сказать, он способен по слухам не хуево принимать в попец и по пискивать из за спины своих пидарков друзей Вот зачем ты меня квотил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #159 24 марта 2012 зара давай посремся? а то блять они какието тупые ебланы Все потому что твой дружок говноед не способен что то сказать, он способен по слухам не хуево принимать в попец и по пискивать из за спины своих пидарков друзей я способен овнить петушков как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #160 24 марта 2012 не ну это пиздец какой то и правда один ебанат несет про какую то блядь армию ты вообще ёбнутый? другой про игрушки вообще просто тотальнейшая хуета ебанашки я искренни надеюсь что это троллинг или что то типо того ну нельзя же такими кончеными по земле ходить нельзя нельзя такими отбитыми как ты ходить да даже ездить нельзя а остальное фигня я бы тебе в твоё ебало насрал с удовольствием так чисто от души кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение