Skrynch- #1 Опубликовано: 24 марта 2012 Нужен пряморукий Глутон либо Берсерк либо Дерево либо Храмовник для игр 3х3 рейтов чампов и тп Скайп : Skrynch- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2 24 марта 2012 за зарплату в 500$ научусь играть в блц благо игра для дцпшников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #3 24 марта 2012 ебать скрунч ты что заболел какие ещё блудлайны Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #4 24 марта 2012 ебать скрунч ты что заболел какие ещё блудлайны а мне нравится )) го со мной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #6 24 марта 2012 ебать скрунч ты что заболел какие ещё блудлайны а мне нравится )) го со мной) я не умею и не незнаю даже что это ну как видел но что то мне не очень понравилось но попробывать можно Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #9 24 марта 2012 хуйня ебучая http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMA_PRODOTA #16 27 марта 2012 сам то на ком играешь? WE ARE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #18 27 марта 2012 Скачал щас чекну если понравиться то буду задротить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19 27 марта 2012 Другие игры в Вакансияхаля "ищу с кем поиграть в монополию": 3 дня ну ты понял. клозд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение