dotamindd #1 Опубликовано: 24 марта 2012 на весь сегодняшний вечер и заврашнее утро.сапорт к знакомым.для кланваров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #4 24 марта 2012 здорова бомж не обижай его он классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotamindd #6 24 марта 2012 ЛУЧШИЙ САППОРТ ВАКАНСИЙ ))))))))в подпись к шатотевской0000)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #10 24 марта 2012 хуясек [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #11 24 марта 2012 подпись подправь сделай цитатки раздельно а не очень смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #12 24 марта 2012 шат напиши про мой скилл, я в сигу поставлю нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #14 24 марта 2012 смысл? малой ну что за вопросы Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #15 24 марта 2012 1х напиши про мой скилл ты на вайвере играл на д2сч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotamindd #16 24 марта 2012 подпись подправь сделай цитатки раздельно а не очень смотрится честно говоря не знаю как_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #17 24 марта 2012 поцаны увидите kpah в мме ебаште репорт я упал и дрыгался в конвульсиях после его ганг банга мистер шейкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #18 24 марта 2012 удаляешь сигу копируешь что я написал бтв на лиге играл помню с mindd вот он очень сильно на саппортах играет тоже из вакансий вроде ЛУЧШИЙ САППОРТ ВАКАНСИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotamindd #19 24 марта 2012 удаляешь сигу копируешь что я написал бтв на лиге играл помню с mindd вот он очень сильно на саппортах играет тоже из вакансий вроде ЛУЧШИЙ САППОРТ ВАКАНСИЙ спс веномансер 0/8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение