1x #22 24 марта 2012 блять откуда вы такие беретесь? вставь просто то, что в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotamindd #23 24 марта 2012 блять откуда вы такие беретесь? вставь просто то, что в личке доне,и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #26 24 марта 2012 ну ебать мастер квот Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #27 24 марта 2012 ну ебать мастер квот малой не выебуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #28 24 марта 2012 ну ебать мастер квот малой не выебуйся не заебуй! Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #32 24 марта 2012 МИНД НЕ ПРОСТО !SUP А ЛУЧШИЙ !SUP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #33 24 марта 2012 Лутше минда здесь нету братиш внеси себе в подпись :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotamindd #34 24 марта 2012 Лутше минда здесь нету братиш внеси себе в подпись :dance: то я на кошке был ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #35 24 марта 2012 Лутше минда здесь нету братиш внеси себе в подпись :dance: то я на кошке был ы ROFL вообщем не пали моего пуджа :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #37 24 марта 2012 Пусть оставят всего полчаса Для души суматошные сутки, Чтобы просто взглянуть в небеса, Улыбнуться беззлобнейшей шутке, Чтоб увидеть над морем огни И почувствовать запах цветенья, Пусть несут суетливые дни Не карману – душе обретенья... dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotamindd #38 24 марта 2012 Пусть оставят всего полчаса Для души суматошные сутки, Чтобы просто взглянуть в небеса, Улыбнуться беззлобнейшей шутке, Чтоб увидеть над морем огни И почувствовать запах цветенья, Пусть несут суетливые дни Не карману – душе обретенья... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение