vanskor #1 Опубликовано: 24 марта 2012 В итоге дошло, доехало, залетело. Ищу команду(только силачи), с мотивацией, со стабильностью, и самое главное что-бы были руки и умная голова на плечах. Играю на всех саппортах кроме чена. Прайм-тайм любой. Возможность выежать на ланы есть. короче я тот кто вам нужен ;) пишите, буду рад. skype: vanskor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3 24 марта 2012 В итоге дошло, доехало, залетело. Ищу команду(только силачи), с мотивацией, со стабильностью, и самое главное что-бы были руки и умная голова на плечах. Играю на всех саппортах кроме чена. Прайм-тайм любой. Возможность выежать на ланы есть. короче я тот кто вам нужен ;) пишите, буду рад. skype: vanskor ВСЕ ИЗ ВАКАНСИЙ ПИЗДЯТ ПРО СТАБИЛЬНОСТЬ А ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ ИЩУТ НОВЫЙ СТАК С АМБИЦИЯМИ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthin #4 24 марта 2012 a kak je STEEL :hmm: <+ThePlaymatE> ALO <+ThePlaymatE> RUS <+ThePlaymatE> SUKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #6 24 марта 2012 хотя я конечно догадываюсь что случилось , но хочу в этом убедиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #7 24 марта 2012 a kak je STEEL :hmm: Сначала кикнули Warcha, за ним ушел Stalk, потом FARRAR взял 2оих не "очень" игроков, и желание перестало играть. В итоге я 1 раз не потренировался с ними из-за - морали(слити игру против Axe и Traxex). А когда сегодня прихожу, он взял 5nizza. Я говорю го играть, 0 внимания(я все понял и ушел). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthin #8 24 марта 2012 surovo go mm <+ThePlaymatE> ALO <+ThePlaymatE> RUS <+ThePlaymatE> SUKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthin #10 24 марта 2012 # Сегодня в 14:56:00 Цитировать !STEEL !skype:farrardota !IAMFARRAR,EVE,eRne,KissMeBeautiful,Vanskor а ведь еще в 14:56 ты был в ростере вакансии такие вакансии <+ThePlaymatE> ALO <+ThePlaymatE> RUS <+ThePlaymatE> SUKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #11 24 марта 2012 фарар же уебан, это как его там короче не очень Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #12 24 марта 2012 как же СТИЛ? такие перспективы проебал Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #13 24 марта 2012 как же СТИЛ? такие перспективы проебал c новым составом никаких перспектив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #15 24 марта 2012 a kak je STEEL :hmm: Сначала кикнули Warcha, за ним ушел Stalk, потом FARRAR взял 2оих не "очень" игроков, и желание перестало играть. В итоге я 1 раз не потренировался с ними из-за - морали(слити игру против Axe и Traxex). А когда сегодня прихожу, он взял 5nizza. Я говорю го играть, 0 внимания(я все понял и ушел). нет, мы взяли фарара с его мейтом к нам, и он обосрался на пиках, после чего послали его на хуй. fxd. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение