SpiritCatcher_7 #101 24 марта 2012 Стена без фоток? Иди нахуй http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #102 24 марта 2012 дак эта ж в трусах сидит дофотошопь ей маску бетмене блять или чо ты от нее хочешь сука мне то похуй но тебя голую просили а эта одетая нихуя меня никто не просил хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #104 24 марта 2012 Короче , выхожу только что в подьезд покурить , идет сосед блять в гавно убитый , начинает спрашивать мол "Это ты Артур так громко музыку днями слушаешь? я говорю , ну да а что ? он типа ну мне похуй но я просто иногда ночью нирвану могу слушать ты если что по батарее постучи я убавлю , короче не суть. Говорит есть курить? ну я достаю пачку , мужик говорит а можно восем ? ну на серьезе такой... Я говорю да не дядь иди ты нахуй могу 3 дать . Он ну дай хоть 4 . ну дал уебану 4 , пусть курит сука :lol: я вообще охуел eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #105 24 марта 2012 еще одна стена текста по диагонали сойдет шлюха норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #106 24 марта 2012 еще одна стена текста по диагонали сойдет шлюха норм это шлюха из гугла фотографию сабжа я попробую завтра достать если вы мне подскажите фотохостинг бесплатный (не хочу палить вконтакт девочки) мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #107 24 марта 2012 Короче , выхожу только что в подьезд покурить , идет сосед блять в гавно убитый , начинает спрашивать мол "Это ты Артур так громко музыку днями слушаешь? я говорю , ну да а что ? он типа ну мне похуй но я просто иногда ночью нирвану могу слушать ты если что по батарее постучи я убавлю , короче не суть. Говорит есть курить? ну я достаю пачку , мужик говорит а можно восем ? ну на серьезе такой... Я говорю да не дядь иди ты нахуй могу 3 дать . Он ну дай хоть 4 . ну дал уебану 4 , пусть курит сука :lol: я вообще охуел у меня летом когда выхожу покурить, постоянно из не откуда появляется Валера, он сиги стреляет по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #108 24 марта 2012 еще одна стена текста по диагонали сойдет шлюха норм это шлюха из гугла фотографию сабжа я попробую завтра достать если вы мне подскажите фотохостинг бесплатный (не хочу палить вконтакт девочки) да спали , докажи что история правдивая eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #109 24 марта 2012 Короче , выхожу только что в подьезд покурить , идет сосед блять в гавно убитый , начинает спрашивать мол "Это ты Артур так громко музыку днями слушаешь? я говорю , ну да а что ? он типа ну мне похуй но я просто иногда ночью нирвану могу слушать ты если что по батарее постучи я убавлю , короче не суть. Говорит есть курить? ну я достаю пачку , мужик говорит а можно восем ? ну на серьезе такой... Я говорю да не дядь иди ты нахуй могу 3 дать . Он ну дай хоть 4 . ну дал уебану 4 , пусть курит сука :lol: я вообще охуел у меня летом когда выхожу покурить, постоянно из не откуда появляется Валера, он сиги стреляет по кд ну не по восем же :lol: eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #110 24 марта 2012 еще одна стена текста по диагонали сойдет шлюха норм это шлюха из гугла фотографию сабжа я попробую завтра достать если вы мне подскажите фотохостинг бесплатный (не хочу палить вконтакт девочки) ты впизду упоротый :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #111 24 марта 2012 еще одна стена текста по диагонали сойдет шлюха норм это шлюха из гугла фотографию сабжа я попробую завтра достать если вы мне подскажите фотохостинг бесплатный (не хочу палить вконтакт девочки) http://lmgtfy.com/?q=%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3+ можешь не благодарить eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #112 24 марта 2012 Короче , выхожу только что в подьезд покурить , идет сосед блять в гавно убитый , начинает спрашивать мол "Это ты Артур так громко музыку днями слушаешь? я говорю , ну да а что ? он типа ну мне похуй но я просто иногда ночью нирвану могу слушать ты если что по батарее постучи я убавлю , короче не суть. Говорит есть курить? ну я достаю пачку , мужик говорит а можно восем ? ну на серьезе такой... Я говорю да не дядь иди ты нахуй могу 3 дать . Он ну дай хоть 4 . ну дал уебану 4 , пусть курит сука :lol: я вообще охуел у меня летом когда выхожу покурить, постоянно из не откуда появляется Валера, он сиги стреляет по кд ну не по восем же :lol: просто ситуация такая, стоишь куришь спокойно, а тут хз кто из темонты со стороны лестницы там темно ебать, врываеться валера и требует сиги, а потом начинает расс казывать о смысле жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #113 24 марта 2012 Нормаз стори, жалко без фото like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #114 24 марта 2012 Короче , выхожу только что в подьезд покурить , идет сосед блять в гавно убитый , начинает спрашивать мол "Это ты Артур так громко музыку днями слушаешь? я говорю , ну да а что ? он типа ну мне похуй но я просто иногда ночью нирвану могу слушать ты если что по батарее постучи я убавлю , короче не суть. Говорит есть курить? ну я достаю пачку , мужик говорит а можно восем ? ну на серьезе такой... Я говорю да не дядь иди ты нахуй могу 3 дать . Он ну дай хоть 4 . ну дал уебану 4 , пусть курит сука :lol: я вообще охуел у меня летом когда выхожу покурить, постоянно из не откуда появляется Валера, он сиги стреляет по кд ну не по восем же :lol: просто ситуация такая, стоишь куришь спокойно, а тут хз кто из темонты со стороны лестницы там темно ебать, врываеться валера и требует сиги, а потом начинает расс казывать о смысле жизни да блять , слушаешь , нехуя не понимаешь , чуствуешь этот запах перегара и просто охуеваешь :lol: бывало eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #115 25 марта 2012 еще одна стена текста по диагонали сойдет шлюха норм это шлюха из гугла фотографию сабжа я попробую завтра достать если вы мне подскажите фотохостинг бесплатный (не хочу палить вконтакт девочки) да спали , докажи что история правдивая кажеться нашел мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #116 25 марта 2012 но мне её страницу друг не палил, поэтому пришлось искать самому искал в друзьях у жены друга по параметрам "ВУЗ" и "год выпуска" по стилю написания сообщений вроде подходит под его стори вполне кстати трахабельная дама, как по мне http://vk.com/id6274025 мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #117 25 марта 2012 нахуй я это прочитал уебище, верни мне 30 секунд моей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenchMPG #119 25 марта 2012 какая же хуевая стори, нахуй я это читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #120 25 марта 2012 А автор то в попку принять не прочь, как я погляжу [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/smile.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение