TEVTON #21 17 ноября 2009 купил на плати.ру за 420 уже устанавливаю Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #22 17 ноября 2009 а в магазинах уже есть? Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #23 17 ноября 2009 классное, я видел мастхэв 100% Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #24 17 ноября 2009 а в магазинах уже есть? должно быть , сегодня релиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #25 17 ноября 2009 купил диск :dance: добавляйте в стиме ник такой же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #26 18 ноября 2009 я вот хз брать не брать , ведь особо нового там ничего нет ту тевтон , там за минитанка и эту хуйню прыгающую наголову можно играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #27 18 ноября 2009 инсталлирую купил за 570р вступительный ролик ахуенен прошел компанию с центром, весьма пиздато :dance: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #28 21 ноября 2009 не буду играть в л4д . Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #29 21 ноября 2009 поиграл вчера в демку на хбоксе, это охуенно! Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #30 21 ноября 2009 ты в первый не играл что ли? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #31 21 ноября 2009 Сцена на рок-концерте просто эпична, сносит башню, такой драйв Все что надо - добавили. Найс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #32 21 ноября 2009 да да ахуенный момент а ещё хард рейн мега ахуенная кампания Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение