Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Lyboka

Питание студента на стипендию 3000-4000 рублей.

Рекомендованные сообщения

это уж как повезет с трудоустройтвом :nate:

ну блядь, если тебя предки пристроят то ок, но у 90% то нихуя нет предков пристраиваетелей, а без опыта кому ты нахуй всрался со совими говнокорочками  :opasnoste:

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

ну я непонимаю как он на 3500 живет

я живу на 6к

мне хватает вполне

от того ты такой жирный ?

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

а ваще нахуй далеко от дома работать? нихуя не понимаю, ну 30 минут туда, 30 обратно, в итоге заебался весь и час теряется, другое дело пешочком 10 минут туда сюда и вот уже дома ебешь жону

есть такое слово зарплата :yes:

но бля я лучше 20к рядом с домом буду получать, чем 25 у черта на рогах :avtorklif:

рядом понятие относительное, я на учебу ездил по 40 минут в пробках торчал :fie:

а для кого-то и 15 мин пешком далеко :yes:

ну бля, мне до инста 5 минут идти епт, нахуй мне бесплатно и в часе от дома ебать мозг, когда я тут могу спокойно получить те же самые корочки :avtorklif: похуй на эти 30к в год, чо уж мои предки любимому единственному ребенку учебу не оплатят? huh

конечно заебись работать и учиться в пяти минутах от дома, и когда мамка с папкой помогают, но жизнь не всегда такой пиздатой будет

наверно

, поэтому надо быть готовым к трудностям. сам ебашу на учебу полтора часа утром, обратно час сорок-пятьдесят. хуёво конечно, но чо поделаешь, образование надо получить.

по сабжу:хуй знает как прожить на такую сумму в МОСКВЕ, у меня 4к чисто на обеды в столовке в месяц уходит

поесть люблю плотно :buba:

. можно конечно ограничиться ими, хуй знает только чо станет со мной тогда :trollface:

Поделиться сообщением

ну я непонимаю как он на 3500 живет

я живу на 6к

мне хватает вполне

от того ты такой жирный ?

анимешник-дрыщ не в праве осуждать полных людей :po_weke:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

а ваще нахуй далеко от дома работать? нихуя не понимаю, ну 30 минут туда, 30 обратно, в итоге заебался весь и час теряется, другое дело пешочком 10 минут туда сюда и вот уже дома ебешь жону

но бля я лучше 20к рядом с домом буду получать, чем 25 у черта на рогах :avtorklif:

рядом понятие относительное, я на учебу ездил по 40 минут в пробках торчал :fie:

ну бля, мне до инста 5 минут идти епт, нахуй мне бесплатно и в часе от дома ебать мозг, когда я тут могу спокойно получить те же самые корочки :avtorklif: похуй на эти 30к в год, чо уж мои предки любимому единственному ребенку учебу не оплатят? huh

конечно заебись работать и учиться в пяти минутах от дома, и когда мамка с папкой помогают, но жизнь не всегда такой пиздатой будет

наверно

, поэтому надо быть готовым к трудностям. сам ебашу на учебу полтора часа утром, обратно час сорок-пятьдесят. хуёво конечно, но чо поделаешь, образование надо получить.

по сабжу:хуй знает как прожить на такую сумму в МОСКВЕ, у меня 4к чисто на обеды в столовке в месяц уходит

. можно конечно ограничиться ими, хуй знает только чо станет со мной тогда trollface.gif

4к? плотно? я в сабвее потолстею максимум на 5 кило за месяц, а просру около 7-8, если буду жрать, как я хочу

чуть меньше полтоса вешу на данный момент, просить у предков 200-300 баксов на сабвей и отжирание стремновато :petro:

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

наверно

. можно конечно ограничиться ими, хуй знает только чо станет со мной тогда trollface.gif

4к? плотно? я в сабвее потолстею максимум на 5 кило за месяц, а просру около 7-8, если буду жрать, как я хочу

чуть меньше полтоса вешу на данный момент, просить у предков 200-300 баксов на сабвей и отжирание стремновато :petro:

ну да, 200 рублей за обед, а это : борщец, картошечка с котлетами, компот, творог, салатик и какая-нибудь вкусная шляпа по желанию. а в этом сабвее ты отдашь 150 только за какой-то бутер ссаный. плотно - имеется ввиду, чтобы наестся и бошка соображала, а если говорить про набор массы, то ясен хуй ты не наберёшь, это вообще отдельная тема. я вообще не уважаю макдональдсы, сабвеи и прочую поеботу эту западную, стараюсь не питаться там, да и тебе не советую. лучше попроси маман нашаманить чо-нибудь домашнего :buba:

Поделиться сообщением

ахуеть просто

Поделиться сообщением

наверно

ну да, 200 рублей за обед, а это : борщец, картошечка с котлетами, компот, творог, салатик и какая-нибудь вкусная шляпа по желанию. а в этом сабвее ты отдашь 150 только за какой-то бутер ссаный. плотно - имеется ввиду, чтобы наестся и бошка соображала, а если говорить про набор массы, то ясен хуй ты не наберёшь, это вообще отдельная тема. я вообще не уважаю макдональдсы, сабвеи и прочую поеботу эту западную, стараюсь не питаться там, да и тебе не советую. лучше попроси маман нашаманить чо-нибудь домашнего :buba:

ебанись, 230 это поллитра чая и 30 см бутерброда, после 20см которого на него смотреть не хочется :trollface:

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

алсо нахуй мать напрягать на кухне, она не настоящая женщина - готовить нихуя не умеет :mameprivet: вчера макарон захотелось адово и даже в сабвей бабу не повел :petro: накормил итальянскими макаронами :petro:

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Пошел купил телятинки на 2к, наделал стейков, накормился себя любимого.  :avtoradolf: Мне бы 4к не хватило. ((

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

Официально заявляю, что CliffEdge - убит.

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

Кто-то еще спрашивал, берут ли не евреев в еврейские школы. Отвечаю: нет, не берут.

Поделиться сообщением

Шалом, студенты. Вот недавно общался с племянником, живет он в Омске на стипендию 3.500 рублей, говорбанит, что "питается" хлеб да вода. Я возмутился, как так, мой племяшка и так питается. Накормил его дома (приезжал ко мне в НСК) и он обратно поехал. Я вот не пойму, как можно жить на 3.500 рублей?

В мою молодость мы нормально питались, конечно на бухалово ежедневное не хватало, но с голода мы не помирали.

Кто живёт на стипуху - чем питаетесь, пацаны? Не пропадать же моему племяннику. Помочь надо пацану. Напишите списки продуктов, которые можно купить на 3.500 и жить месяц. Я ему отправлю.

Вопрос топика:

Как студенты живут на 3-4к рублей?

Как живут конченые студенты?

Мой коришь с севера приехал в г.Омск.

мать слала 10к в месяц чтоли,въебывал все на автоматы..

Как автоматы заебали была 3х месячный перерыв,после чего стал все спускать на клубы/бани етц.

На пожрать не хватает всегда.

Поделиться сообщением

Из темы понял, что кто-то на продоте весит меньше 50 кг. :lol:

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

ну нехуя себе тут истории

c2e9041612cb.png

Поделиться сообщением

Ага, племяшка...  :trollface:

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

Гость LastAria

Ты бы лучше ему денег выслал, чем спписки какие-то отправлять. Они ему нахуй не нужны  :lol:

Поделиться сообщением

Шалом, студенты. Вот недавно общался с племянником, живет он в Омске на стипендию 3.500 рублей, говорбанит, что "питается" хлеб да вода. Я возмутился, как так, мой племяшка и так питается. Накормил его дома (приезжал ко мне в НСК) и он обратно поехал. Я вот не пойму, как можно жить на 3.500 рублей?

В мою молодость мы нормально питались, конечно на бухалово ежедневное не хватало, но с голода мы не помирали.

Кто живёт на стипуху - чем питаетесь, пацаны? Не пропадать же моему племяннику. Помочь надо пацану. Напишите списки продуктов, которые можно купить на 3.500 и жить месяц. Я ему отправлю.

Вопрос топика:

Как студенты живут на 3-4к рублей?

У МЕНЯ СТИПА ДВЕ СТО ТВАРЬ

Поделиться сообщением

сложно питаться на такие деньги, на 5к уже можно подумать

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...