Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Lyboka

Питание студента на стипендию 3000-4000 рублей.

Рекомендованные сообщения

Макароны в развес и кипяченая вода

Поделиться сообщением

Гость

хах

3500

у меня в беларашке 600к стипуха, и больше уже только президентская

а это 2200 российских

на одну столовку уходит 15-20к, то есть 55-75 ваших

итого 34 раза поесть в месяц

600к?На 600000 можно нормально так питаться,где ты говоришь учишься?

Поделиться сообщением

Трехразовое питание

понедельник,среда,пятница

Arw

Поделиться сообщением

мфти (москва), нормально платит студентам, если совсем хуй на учебу не ложить  :nate:

Hatsune Miku (c живого концерта) - Romeo and Cinderella:

[media=]http://youtu.be/E--40QKwVZ8[/media]

http://steamcommunity.com/id/RezakDot

мой рабочий стол (^_^):

3080763.jpg

Поделиться сообщением

а он работать устроиться не пробовал?

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

Трехразовое питание

понедельник,среда,пятница

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Степха ~700грн+работа в универе (сис админ) ~500грн (хотя на руки получаю 400 грн), работа не пыльная, свободный график. С апреля буду обслуживать сайты 500грн ( зашол раз в месяц, обновил инфу, код, баги). + Появилсь возможность занятса продажей картин через инет.

Живу в общаге

80 грн на инет, 80грн раз в 3 месяца за мобилу (МТС) и иногда по 35 за Life:)

Дома не завтрыкаю, так как почти всегда лента 1-я или 2-я.

В столовке за 25-30 грн можна просто обожратса ( 1-ое, 2-ое (картошка + котлета), салат, чай + сырники или булочка). В основном на 25 игр скупляюсь.

На ужин уже сам готовлю  :dunno: . Домой прихожу после работы в ~18.00 .  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

Зачем самому работать, если можно сделать так, чтобы вместо тебя работали и приносили тебе деньги?

Отправили в Омск, чтобы он научился не по специальности, а управлять русскими.

Поделиться сообщением

Нахуй жить на стипендию, если можно пойти работать? Есть овер10000 работ, где ты нихуя не делаешь и получаешь 5-10к.

Поделиться сообщением

Зачем самому работать, если можно сделать так, чтобы вместо тебя работали и приносили тебе деньги?

толсто как аркания под майонезом.

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

Степха ~700грн+работа в универе (сис админ) ~500грн (хотя на руки получаю 400 грн), работа не пыльная, свободный график. С апреля буду обслуживать сайты 500грн ( зашол раз в месяц, обновил инфу, код, баги). + Появилсь возможность занятса продажей картин через инет.

Живу в общаге

80 грн на инет, 80грн раз в 3 месяца за мобилу (МТС) и иногда по 35 за Life:)

Дома не завтрыкаю, так как почти всегда лента 1-я или 2-я.

В столовке за 25-30 грн можна просто обожратса ( 1-ое, 2-ое (картошка + котлета), салат, чай + сырники или булочка). В основном на 25 игр скупляюсь.

На ужин уже сам готовлю  :dunno: . Домой прихожу после работы в ~18.00 .  :hmm:

Кидаю 50% уважуху за то, что работаешь. Кинул бы уважуху 100%, если бы нанял рабов.

Поделиться сообщением

ебать пацаны хули вы жалуитесь я живу в беларуси и у меня стипуха 1,6к в рублях, у вас в 2,5 раза блоьше  :nate:

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

Шалом, студенты. Вот недавно общался с племянником, живет он в Омске на стипендию 3.500 рублей, говорбанит, что "питается" хлеб да вода. Я возмутился, как так, мой племяшка и так питается. Накормил его дома (приезжал ко мне в НСК) и он обратно поехал. Я вот не пойму, как можно жить на 3.500 рублей?

В мою молодость мы нормально питались, конечно на бухалово ежедневное не хватало, но с голода мы не помирали.

Кто живёт на стипуху - чем питаетесь, пацаны? Не пропадать же моему племяннику. Помочь надо пацану. Напишите списки продуктов, которые можно купить на 3.500 и жить месяц. Я ему отправлю.

Вопрос топика:

Как студенты живут на 3-4к рублей?

я лично знаю чувака, который на 4к в месяц живет (тоже студент офк)

Поделиться сообщением

чтоб мой нынешний рацион оплачивать, это где то 10-15к в месяц уходит :hmm:

как хорошо быть уебком, живущим с родителями :trollface: :trollface:

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

Как там бабка твоя?  :trollface:

Поделиться сообщением

x_cf1448f1.jpg

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

ебать пацаны хули вы жалуитесь я живу в беларуси и у меня стипуха 1,6к в рублях, у вас в 2,5 раза блоьше  :nate:

Всегда стремись к лучшему. Даже, если стипендия будет 10.000 рублей - стремись наебать и вытянуть 10.500 рублей, а иначе в говне будешь жить всю жизнь. Деньги лишними не бывают.

Поделиться сообщением

ЛОЛДА, в шараге давали по 300рублей степуху на 2-3 курсе, на 1м 130 ваще. 2006-2008. По кд задерживали за прогулы и иногда ваще не давали. Допустим приходишь, Нина Уевна дай нам степуху с братюнями, вы прогуливаете и я ее сдам назад. И ок, чо. Как-то с братюней шли, обсуждали линию конторы, мы по 2к в плюсе за сутки были и оба-на одногрупники идут с батоном и паштетом метрах в 150. Увидели нас и как побегут прочь... блять мы так ржали, на всю жизнь запомнил.

32dab6b55f4f.png

Поделиться сообщением

Нахуй жить на стипендию, если можно пойти работать? Есть овер10000 работ, где ты нихуя не делаешь и получаешь 5-10к.

блять как же уибвают такие дибилы-школьники... иди да найди такую работу, такой гениальный ты шо просто пиздец

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

говорят, в северо-восточной Африке вообще не выдают стипендию, а вы тут еще жалуетесь

Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей

Поделиться сообщением

• Создать...