nyshalove #1 Опубликовано: 25 марта 2012 В армии пиздато, послужил 3 месяца скоро дают сержика. Не пиздят и т.д. дедовщины нету стрелял с очень большого кол-ва оружия, охуено поднял свою физ форму. Так что армия всем пасаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 25 марта 2012 а почему слезы заливают клавиатуру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #7 25 марта 2012 ТЫСУРКОВСКАЯПРОПАГАНДА http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #8 25 марта 2012 Петухом что ли был там ? не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #9 25 марта 2012 Петухом что ли был там ? не слышал Только честно ! Тебя та мне хуярили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #11 25 марта 2012 пиздуй служи дух Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #12 25 марта 2012 кончено подумать не мог, если бы мог - не пошел бы Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #13 25 марта 2012 Петухом что ли был там ? не слышал Только честно ! Тебя та мне хуярили ? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #14 25 марта 2012 ну да все друзья приходящие из армии говорят что там нормально. просто так не пиздят. за замеченный синяк у солдата выебут всю часть. так что служить в наше врямя не страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #15 25 марта 2012 Петухом что ли был там ? не слышал Только честно ! Тебя та мне хуярили ? дедушки никогда не бьют сволих женщин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #16 25 марта 2012 ну да все друзья приходящие из армии говорят что там нормально. просто так не пиздят. за замеченный синяк у солдата выебут всю часть. так что служить в наше врямя не страшно прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #18 25 марта 2012 Петухом что ли был там ? не слышал Только честно ! Тебя та мне хуярили ? дедушки никогда не бьют сволих женщин петушок, ты ещё не умер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #20 25 марта 2012 цени своё время - просри год в армии "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение