Гость soundcheсk #41 24 апреля 2010 Я бы вдул инопланетянке, только еслиб не сьела меня :bIbIbIblya: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #42 24 апреля 2010 опа опа я смотрю этот сирик ниче так интригует Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость soundcheсk #43 24 апреля 2010 опа опа я смотрю этот сирик ниче так интригует как тебе молодая визитерша? _______ молодая норм я бы трахнул но бля после того как я узнал что нигерша залетела пиздец меня блевануло и я не смог смотреть дальше ну нахуй такие извращения, мне еще чужой снится бывает ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #44 24 апреля 2010 лол, это кто-то смотрит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #45 24 апреля 2010 опа опа я смотрю этот сирик ниче так интригует как тебе молодая визитерша? _______ молодая норм я бы трахнул но бля после того как я узнал что нигерша залетела пиздец меня блевануло и я не смог смотреть дальше ну нахуй такие извращения, мне еще чужой снится бывает ._. визитерша вполне а ты какой-то нюня Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #46 30 апреля 2010 сериал всё набирает обороты :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #47 30 апреля 2010 Во бля, новая серия уже вышла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #48 4 мая 2010 БЛЯТЬ НУ ЧТО ЗА ЕБАННЫЕ ТЕРМИНАТОРЫ В ПОСЛЕДНЕЙ СЕРИИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirpich #50 7 мая 2010 сериал довольно неплох,можно абузить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #51 7 мая 2010 посмотрел зацепила только блондиночка на корабле дайте фото, ну или кадр с фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Несносный #52 15 мая 2010 КСТАТИ КАК ВЫ ДУМАЕТЕ - СВЯЩЕННИК-СТАРИК - ВИЗИТЕР? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #53 15 мая 2010 КСТАТИ КАК ВЫ ДУМАЕТЕ - СВЯЩЕННИК-СТАРИК - ВИЗИТЕР? хз, но он мутный какой-то, это факт. Кстати сериал продлили ещё на один сезон, хотя ходили слухи о закрытии, в штатах рейтинги не очень высокие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение