Sky-^ #1 Опубликовано: 25 марта 2012 Короче нужны 4 игрока универсала. Уровень игры мс-\мс подойдёт вы не бегаете не куда , вы хотите научиться играть именно в команде а не стаке и тд. Вы можете уделить 2 часа времени вечером на эту игру. Я примерно вас видел. skype jasskass2 Ах да в 1 очередь важен не ваш скилл, а умение понимать игру , анализировать свои действия и принимать правильные решения . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #2 25 марта 2012 А что с шарфом и к.о? Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #4 25 марта 2012 Нет терпения , все лезут на пост капитана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #5 25 марта 2012 Вроде норм у вас получилось, хз, отдали ли бы все лавры капитана шарфу. Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #6 25 марта 2012 нас есть 4) skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #7 25 марта 2012 Пик бм и некролит на изи лайне не понятен 3 человекам из команды. Как и другие пики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #9 25 марта 2012 Я лох чмо и лоускил проебал на удаление всё честно . Выебывался отсосал =удалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #11 25 марта 2012 Робот и ко. Не умеем играть в сыграную доту с продумаными пиками. ПО скилу явно были выше, но исполнение и пик на их стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #12 25 марта 2012 Уу, проебать роботу и к.о, уу Кирюша :D. Пингвин все скажет Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #13 25 марта 2012 Понимаешь у нас личные скиллы хорошие , но дальше нечего не идёт как играли в д1 стаком так им и остаёться нет нечего командного не сэйв тп. Не передвижений организовных свап лайнов и тд. Ласт игры все вообще молчали в скайпе. + у 1 человека лагает дота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #14 25 марта 2012 ну а ты думаешь что создав тему в вакансиях найдешь лучше? могу скайп миракса дать SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #15 25 марта 2012 Я нечего не думаю , я просто хочу вечером играть и что то пытаться сделать более менее интересное чем СТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #16 25 марта 2012 опять щеночек джакаса тему создал Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #17 25 марта 2012 смысл играть на удаление в том чтоб ты сука не появлялся на пд вообще, а не сидел сука с аутсайда акаунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #18 25 марта 2012 кирюш, го на удаление, теперь на очереди будет аккаунт аутсайда пару таких игр - и любой зассыт тебе акк давать LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19 25 марта 2012 Я даже не знаю как человек с 3 классами образования, фапающий на шарфика и с чсв овер 9к может говорить о чем-то большем чем стак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #20 25 марта 2012 Бля крысы кроме лёши нахуй вы пишите вообще? Тут только лёшенька что то выграл меня. Остальные вообще бойцы невидемого фронта по типу скрина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение