CrazyAlex #81 25 марта 2012 ну лол, так все и было, как и дэктор говорит просто его не было там пару-тройку дней, мы играли с другим пацаном, вот и взяли меня и его я хз что тут еще обсуждать меня лично радует, что кирюша прикрыл рот свой после луза и потери аккаунта, теперь хоть на меня возникать не будет ну не то чтобы радует разве что самую малость больше в тот момент порадовала победа над более сильными соперниками, чем обычно LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #82 25 марта 2012 Я просто оставлю это здесь... [01:18] * OWNED-INFO Leader jasskas has 3 wins, 6 losses and 902 points. Player is unvouched. Current losing streak: -3: Unlucker Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #83 25 марта 2012 разве лиги не хуйня для идиотов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #84 25 марта 2012 разве лиги не хуйня для идиотов? согласен с тобой он просто помню во всех темах всех овнил статом с лиги как говорится его же оружием Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #85 25 марта 2012 Я просто оставлю это здесь... [01:18] * OWNED-INFO Leader jasskas has 3 wins, 6 losses and 902 points. Player is unvouched. Current losing streak: -3: Unlucker тут твоя фотка с лана по д1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #87 25 марта 2012 братан там короче фреди на шадоу демоне за меня 0 вардов 0 дастов вс мирана. Короче такой тайда бэйн сон делает он сбивает 3 скилом ульт на расту бэйн делает он в ульт делает астрал . Норм такой поцан и ещё на веноме тоже норм там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #88 25 марта 2012 братан там короче фреди на шадоу демоне за меня 0 вардов 0 дастов вс мирана. Короче такой тайда бэйн сон делает он сбивает 3 скилом ульт на расту бэйн делает он в ульт делает астрал . Норм такой поцан и ещё на веноме тоже норм там я не спорю что там дохуя конченых Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #89 25 марта 2012 Ну я на урсе был 10 7 ну там короче вообще всё плохо было с координацией нажатием кнопок у парней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #90 25 марта 2012 джаскасс ты такой вот клоун ты все время оправдываешься пытаешься как то задеть другова ведешь себя реально как изгой и чмо ты только позоришься себя,и опозорился уже не раз и я не имею ввиду ту игру где ты позвал сильных пацанов с питера за тебя поиграть,и думал что для победы тебе будет достаточно лишь сапога стика и фласке на цмке ты просто посмотри что ты пишешь,как ты это аргументируешь,как ты ведешь себя по отношению к другим тебя что в собачей будке воспитывали?! не в обиду декстору,я наверна как и многие здесь считал его кончинным в д1. но пообщавшись с ним,и увидел что он может это уровень реально выше твоегоЮи многих сдесь кто его хейтерил. ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #91 25 марта 2012 Окей братан не тебе судить мой уровень. Скажи ещё раз спасибо роботу и его другану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #92 25 марта 2012 какой толк в игре на удаление, если удалённый начинает писать с другого акка? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #93 25 марта 2012 Ну короче тот кто сможет написать за меня тему спит, взял его акк написал тему тут начался срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #94 25 марта 2012 какой толк в игре на удаление, если удалённый начинает писать с другого акка? го на 500 постов катанем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #95 25 марта 2012 какой толк в игре на удаление, если удалённый начинает писать с другого акка? го на 500 постов катанем? малой силу почувствовал? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #96 25 марта 2012 какой толк в игре на удаление, если удалённый начинает писать с другого акка? го на 500 постов катанем? нахуй мне твои 500 постов мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #97 25 марта 2012 какой толк в игре на удаление, если удалённый начинает писать с другого акка? го на 500 постов катанем? малой силу почувствовал? я чуть старше твоей мамки, кто из нас еще малой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #98 25 марта 2012 какой толк в игре на удаление, если удалённый начинает писать с другого акка? го на 500 постов катанем? малой силу почувствовал? я чуть старше твоей мамки, кто из нас еще малой? моей мамке не 14 Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #99 25 марта 2012 какой толк в игре на удаление, если удалённый начинает писать с другого акка? го на 500 постов катанем? малой силу почувствовал? я чуть старше твоей мамки, кто из нас еще малой? моей мамке не 14 прикинь мне тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #100 25 марта 2012 какой толк в игре на удаление, если удалённый начинает писать с другого акка? го на 500 постов катанем? малой силу почувствовал? я чуть старше твоей мамки, кто из нас еще малой? моей мамке не 14 прикинь мне тоже короче я все понял Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение