electr0 #1 Опубликовано: 4 ноября 2009 сабж Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2 4 ноября 2009 первый нах! Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4 4 ноября 2009 умалишенные пойдут на нечто подобное Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #5 4 ноября 2009 хз хз даже чё сказать Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6 4 ноября 2009 да что тут сказать. ужастики аля большая хуйня на весь экран уже прошлый день. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #7 4 ноября 2009 не факт кстате Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #9 5 ноября 2009 Полное говно, даже интернет пугалки с стремной бабкой и то страшрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JuseTheElite #10 5 ноября 2009 Че ваще не страшно? А то там писали один из самых страшных фильмов за всю историю кинопроката Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xvozt #12 5 ноября 2009 фильм снятый за 10к долларов собирает больше почти 100 миллионов...можно сходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #13 5 ноября 2009 ОЧЕРЕДНОЕ ГОВНИЩЕ БАЙ ГОЛЛИВУД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #14 5 ноября 2009 ГОВНО НЕ ТОНЕТ это Паранормальное явление?????? Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #15 5 ноября 2009 Судя по ролику похоже на Ведьму из Блэр. Надо посмотеть. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #16 5 ноября 2009 бтв, фильм сняли в 2007 г. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #17 5 ноября 2009 Вчера сходил. Ну так, немого пугает своей неведомостью, но немного ожидаем сюжет. Если надо чтоб девушка пару раз прыгнула на вас то вполне сойдет. А ну и да, лучше смотреть в оригинале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woody-_-Enigma #18 5 ноября 2009 Судя по ролику похоже на Ведьму из Блэр. Надо посмотеть. А ведьма из блер страшнии фильм ? 9 просто хочу посмотреть Цитата MeT in my heart MASTEROK_BLR Shved потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-. [21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам [21:46:04] Redi: (y) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #19 5 ноября 2009 Судя по ролику похоже на Ведьму из Блэр. Надо посмотеть. А ведьма из блер страшнии фильм ? 9 просто хочу посмотреть Я Ведьму не смотрел, но наслышан. Я имел ввиду не то, что она страшная, а то, что, судя по всему, фильм снят на тот же манер, как любительская съёмка. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение