Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

NoTeMe

Хочим Играма маленема

Рекомендованные сообщения

ну играли с MYM и что? :avtoradolf:

SOUDCLOUD.

ВЕЛИКИЕ -

juve.jpg

Поделиться сообщением

чтобы агрились лобы всякие  :avtoradolf:

Dj. Loboq :

Чувачок ты без своих геймерских фраз не можешь ни одного предложения сказать? Тема-то серьезная.

Я русский но к Украине стал хорошо относиться, там реально хорошие люди есть, газ у нас воровали не они, а их мерзкое правительство! Толко ссорят народы, а водка и сало там реально классные!

Поделиться сообщением

блин нотми ты сыграл 1 раз с мумами и зазвездился. это что типа так круто?

чтобы агрились лобы всякие  :avtoradolf:

шучу шучу :rickroll:

Поделиться сообщением

Loki tail еблан._.

Согласен  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Гость Loki Tail

Loki tail еблан._.

Согласен  :avtoradolf:

ты вообще никто) расмешил

Поделиться сообщением

Бля локи тэил иди продавай свой анал ебло тупое  :avtoradolf:

Эм а по поводу игры с мум ........я токачто посматрел реплей - ТАк вот что могу сказатьь.....сыграли вы также как и 1 гейм фнатиков  с мум позавчера...но у них чуть лучше вышло ...правда там лоды небыло ,ну да ладна Честно гаваря ваша игра больше похожа на паб=0

Тренируйте тимплей .......советую сыграйте против сильных компов 5н5 на центре .......я так не пробывал,но на вас тестануть можно :D :opasnoste:

Поделиться сообщением

Гость Loki Tail

Бля локи тэил иди продавай свой анал ебло тупое  :avtoradolf:

Эм а по поводу игры с мум ........я токачто посматрел реплей - ТАк вот что могу сказатьь.....сыграли вы также как и 1 гейм фнатиков  с мум позавчера...но у них чуть лучше вышло ...правда там лоды небыло ,ну да ладна Честно гаваря ваша игра больше похожа на паб=0

Тренируйте тимплей .......советую сыграйте против сильных компов 5н5 на центре .......я так не пробывал,но на вас тестануть можно :D :opasnoste:

никчемный гоу 1х1 в Кастел дефенс)

Поделиться сообщением

Бля локи тэил иди продавай свой анал ебло тупое  :avtoradolf:

Эм а по поводу игры с мум ........я токачто посматрел реплей - ТАк вот что могу сказатьь.....сыграли вы также как и 1 гейм фнатиков  с мум позавчера...но у них чуть лучше вышло ...правда там лоды небыло ,ну да ладна Честно гаваря ваша игра больше похожа на паб=0

никчемный гоу 1х1 в Кастел дефенс)

:rickroll:

Поделиться сообщением

pF_cF шарит!  :avtorklif:

Только пару нюансов, мы играли в 4 ночи без связи, не на лане и у нас был делэй около секунды. Готов сыграть с твоей супер тимой если таковая вообще имеется на звание

Рот в гавне года! :avtoradolf:

Dj. Loboq :

Чувачок ты без своих геймерских фраз не можешь ни одного предложения сказать? Тема-то серьезная.

Я русский но к Украине стал хорошо относиться, там реально хорошие люди есть, газ у нас воровали не они, а их мерзкое правительство! Толко ссорят народы, а водка и сало там реально классные!

Поделиться сообщением

• Создать...