NoMoreLie #1 Опубликовано: 26 марта 2012 Команда формируется для того, чтобы участвовать в турнирах. Основные требования : - часовой пояс (+7)Нск - игровые навыки выше среднего - желание играть - 3-4 часа свободного времени - манеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #3 26 марта 2012 прочел последний пункт как "минеры" :lol: путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4 26 марта 2012 а че шрифта помельче не было? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #6 26 марта 2012 У Москвы давно уже пояс +4 Я в Москве,но у меня кожаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoMoreLie #7 26 марта 2012 У Москвы давно уже пояс +4 Для особо умных..я нахожусь в поясе +3 от Москвы..т.е. мой пояс (+6), нужно чтобы временные рамки совпадали это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #9 26 марта 2012 АВТОР ПИЗДАТ ВСЕМ СОВЕТУЮ ЕБАЛЬНИКИ ЛОМАЕТ НЕ ПО ХУЙНЕ И НА КЛЫКА ДАЕТ ПО КД + НЕЙМ ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость friendgomosek #10 26 марта 2012 по поясу не подхожу =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение