Artemka #1 Опубликовано: 26 марта 2012 Срочно, кто может хелпануть? пишите в личку. Днём поеду в универ скину обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3 26 марта 2012 опять все деньги на секс по телефону проебал? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #6 26 марта 2012 Ситуация в том, что сняли 200 руб ежемесячных за инет и ушёл в минус на 15 руб, а я забыл, что сегодня. а мне должны из курьерки по доставке позвонить. А около дома вообще блядь ни одного терминала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7 26 марта 2012 Ситуация в том, что сняли 200 руб ежемесячных за инет и ушёл в минус на 15 руб, а я забыл, что сегодня. а мне должны из курьерки по доставке позвонить. А около дома вообще блядь ни одного терминала. просто переезжай из деревни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8 26 марта 2012 Ситуация в том, что сняли 200 руб ежемесячных за инет и ушёл в минус на 15 руб, а я забыл, что сегодня. а мне должны из курьерки по доставке позвонить. А около дома вообще блядь ни одного терминала. тебе один хрен дозвонятся . Или у тебя с непонятно чего платные входящие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #10 26 марта 2012 Ситуация в том, что сняли 200 руб ежемесячных за инет и ушёл в минус на 15 руб, а я забыл, что сегодня. а мне должны из курьерки по доставке позвонить. А около дома вообще блядь ни одного терминала. тебе один хрен дозвонятся . Или у тебя с непонятно чего платные входящие? нет, у меня корпоративный тарифный план и деньги не уходят ниже 2 рублей на счету во всех случаях, кроме вот этого ежемсячного списания. Бтв, тему клоз, мне скинули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение