slamo #61 26 марта 2012 Единственное что нужно поменять, так это удалить раздел анимэ. Сразу половина долбаёбов пд отсеется. Да ты охуел, сучечка! Гланды себе удали, пёс ебаный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #62 26 марта 2012 продота будет жить в наших сердцах анимешники же вымрут "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goro #63 26 марта 2012 Не будет рекламы Наверно Моя баффи Сара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #64 26 марта 2012 у меня отвалится член от онанизма, ну и все собственно True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #67 26 марта 2012 Надеюсь всех анимешников удалят. skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreAkeR #68 26 марта 2012 не будет существовать через 5 лет... http://dotabuff.com/players/93056487 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #69 26 марта 2012 я стану уважаемым юзером нет skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXe1en7 #71 26 марта 2012 будет прикольно если через 5 лет ещё останутся олдскулы из первой 100 рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #72 26 марта 2012 придет новое поколение мамоебов, только они уже будут сношать не мам, а бабушек... РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #74 26 марта 2012 у меня отвалится член от онанизма, ну и все собственно ДА ТЫ БЛЯТЬ ПЕТРОСЯН СУКА :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #75 26 марта 2012 удалят аниме и анимешников сместят раздел д1, как низкопосещаемый. либо удалят уёбки типо аркании и скримера станут глобалами :fie: расл насосёт на адванседа у писюты попрежнему будет 200 вьюверов для нободи создадут отдельный загон, закрыв им нормальные разделы тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #76 26 марта 2012 удалят аниме и анимешников сместят раздел д1, как низкопосещаемый. либо удалят уёбки типо аркании и скримера станут глобалами :fie: расл насосёт на адванседа у писюты попрежнему будет 200 вьюверов для нободи создадут отдельный загон, закрыв им нормальные разделы доту перенесут в вк3 мапс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #77 26 марта 2012 удалят аниме и анимешников сместят раздел д1, как низкопосещаемый. либо удалят уёбки типо аркании и скримера станут глобалами :fie: расл насосёт на адванседа у писюты попрежнему будет 200 вьюверов для нободи создадут отдельный загон, закрыв им нормальные разделы доту перенесут в вк3 мапс с хуя её перенесут ты че блядь несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #79 26 марта 2012 Чеза хуйня блять элитарность охуенная тема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #80 26 марта 2012 Чеза хуйня блять элитарность тебе не понять путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение