TuMMuTuMMu #1 Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) Цитата: TuMMuTuMMu от 11 Янв 12, 22:33:52 Цитата: TuMMuTuMMu от 29 Ноя 11, 16:13:16 Ворвусь прям щас к четверым ребяткам или сильному миксу как +1 Поиграть в дотку 2 ну если мы хорошо знакомы и вы классные, то в д1 тоже можно :drinks: в приоритете соло, керри, на сапорте тоже могу, но похуже ну в общем разберемся скайп timosha1109 вообще топан создаю не в поиске команды, а поиграть как + онли на сегодня НО если вы сильная и перспективная команда, и мы друг другу понравимся, то может и будем играть дальше гл! Также ворвусь поиграть старладдер к сильным ребятам! КОМАНДЫ НЕТУ Изменено 18 августа 2012 пользователем TuMMuTuMMu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #2 26 марта 2012 бля, а хотел тебе предложить команду, ну ладно пойду поплачу, пройдет :cry: :cry: прошло Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3 26 марта 2012 Тимми а че за команда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #4 26 марта 2012 черепашки ниндзя TMNT тимми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #5 26 марта 2012 Это есть воображаемые друзья, а есть воображаемые команды Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #6 26 марта 2012 да не команда действительно стоящая то, что я давно искал и все у нас ахуенно, уже больше месяца играем скоро увидишь нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7 26 марта 2012 чо команда из 5-ти бомжей жопотрахов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #8 26 марта 2012 месяц это ну вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kssssssssss #9 26 марта 2012 slishal v tmnt samii sil'nii mider sng Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #11 26 марта 2012 черепашки ниндзя TMNT тимми помню вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASH_KETCHUM #14 26 марта 2012 поставил минус кепчуку так и знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #15 26 марта 2012 интересно, будет ли хоть один юзер, у которого плюсиков больше? джус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #16 26 марта 2012 На секундочку поверил что у тимми хорошая команда А потом увидел их в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #18 26 марта 2012 тру лол хд больше и нечего сказать клоунаду устроили а вот Ванскор вот он нором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_elemeNt #19 26 марта 2012 go s nami kak +1 nas 4 !!! moy skype elemeNt_nvrsk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #20 26 марта 2012 TMNT неочень Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение