TuMMuTuMMu #201 7 мая 2012 ап! если все будет круто останусь дома скоро должны позвать, если начну кв не иду никуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #202 7 мая 2012 ап! если все будет круто останусь дома скоро должны позвать, если начну кв не иду никуда Лучше иди Дота она всегда же рядом ) Цитата Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #203 7 мая 2012 красава я так и сделал как ты сказал ! ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #208 8 мая 2012 ты не первый кто это говорит :trollface: ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #213 9 мая 2012 Тимми какой играть у тебя скоро ЕГЭ! Иди готовься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #214 9 мая 2012 Тимми какой играть у тебя скоро ЕГЭ! Иди готовься защитнику древних два непомеха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #215 9 мая 2012 я защтнк офк просто защищию короче забил на учебу давно похуй как сдам так сдам, буду стараться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #216 9 мая 2012 я защтнк офк просто защищию короче забил на учебу давно похуй как сдам так сдам, буду стараться а че где учишся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #220 12 мая 2012 ахывхахывхаывхаыв я гей авыаывхахыв короче я обрадовался, если бы ты позвал меня на кланворы и это был не мискс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение