Timbl #281 18 июня 2012 (изменено) играть научишься отпишешьлспошутил ? не знаю насколько автор хорошо играет, но парень он норм ) Изменено 18 июня 2012 пользователем Timbl Цитата Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #282 18 июня 2012 играть научишься отпишешьлспошутил ?пайп собери чена возьмидаун Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #283 18 июня 2012 играть научишься отпишешьлспошутил ?пайп собери чена возьмидаунА это вы вчера отлетели, когда я тайдом Хард стоял против тебя с дружаней, извини пожалуйста я в следующий раз подамся Цитата Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #285 18 июня 2012 ты уеба, может быть сам будешь проявлять инициативу и звонить периодически? или ты ленивая задница, которой лень добавить в конфу\пати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #286 18 июня 2012 бля когда играю добавляю=Dмне по кд пишут все всегда заебалия короче заблочил всех друзей в стиме как проприятно играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #292 20 июня 2012 к твоей аве такой же вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #295 21 июня 2012 Тимми еще жив? :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #297 27 июня 2012 Есть инфа что с этим псом мм невытащить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #299 27 июня 2012 встфушоляртвой инглиш велеколепен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #300 27 июня 2012 не там короче сначала инглишьпотом русское слово!!!1стфу школяр же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение