GO-_-SUPERMAN #21 26 марта 2012 тимми тимми маленький черепашка нинзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #22 26 марта 2012 я и есть черепашка тимми :trollface: пару игр го играть скайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BringTheNo1ce #23 27 марта 2012 как же ты заебал ты же Forever alone Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #24 27 марта 2012 акиуально примерно до 4 седня можно пойти прям щас если 15 мин никтто не добавится я дальше спатеньки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #25 27 марта 2012 тимми а я ведь верил что ты умеешь в дота, как ты мог так меня огорчить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #28 27 марта 2012 и что и что и что ? ну что-то пошло не так развиваемся с каждым днем, стабильность дохуя на уровне состав не менялся уже овер месяц, и не будет меняться в течении очень дохуя времени короче у нас все заебись не хочу ничего доказывать тру лол хд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #29 27 марта 2012 развивается сыгранность и слаженность действий, а понимание доты не от стабильности зависит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #30 27 марта 2012 развивается сыгранность и слаженность действий, а понимание доты не от стабильности зависит от рака мозга ничего нерозвивается , прав Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #31 27 марта 2012 я приехал со всемирного дня театра го плеи!!!!!!ич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #32 28 марта 2012 один мочмекин по фасту го ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #33 29 марта 2012 пришел со школы :trollface: го играть до часов пяти щас с собьакой погуляю и го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #34 29 марта 2012 актуально поиграю с кем-нибудь до часов 10и а может быть и до ночи как пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaOwner #36 29 марта 2012 добавляйся в скайп spree.sty1e Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #37 29 марта 2012 наш на дне рождения, чуть позже начнем) не не вариант у меня хуево добавляет в скайп сам давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #38 29 марта 2012 если вы черепашки а я вас победил то получается что я злой шредер фуфуфу тру лол хд тимми дно хаахах рилееие такойек нублоуе чтоп пздцешщ :mage: выйграл 1 раз, когда за нас +2 каких-то странных поцыков и проиграл 3 раза врун я хуевый но не до такой же степени Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #39 29 марта 2012 тимми ты еще без тимы? Цитата http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CN.Exia_SkY #40 29 марта 2012 верю в тими и не кого другого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение