TuMMuTuMMu #41 30 марта 2012 спасибо актуально до часов двух может и позже хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #42 31 марта 2012 актуально! кто мм пойдет утренний ?ъ если прям щас добавитес ь прям щас пойдем если нет через 5 мин ухожу в магазин н апол часик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #43 31 марта 2012 стучите в скайп мы с тимейтом начинаем через пару минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #44 31 марта 2012 с тиммейтом? да ну нахуй я слишком давно не проигрывал доту чтобы так рисковать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unitychuck #45 31 марта 2012 слабая у тебя команда, го к пашке в u5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #46 31 марта 2012 не с этой команды никуда не собираюсь уходить вообще никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #49 1 апреля 2012 актуальн!ооо!!!! ГО ИГРАТЬ может до часу может пару игр как там получится зхз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #50 1 апреля 2012 ТИММИ ПИКАЕТ ХВАХХХА ХХ это типо потма +4? Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #51 1 апреля 2012 не я норм раскидываю мозгами ток шо не охото придумывать чето а контр пик гого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #53 3 апреля 2012 пошлите играти я попикал бы если нету координация пошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #58 4 апреля 2012 rtt кепчук грубиян апаю топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #59 4 апреля 2012 тимоша гомосек скотился к тому что соглашаюсь с кетчуком :hatol: Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #60 4 апреля 2012 паша убийца черепшаке таши данька ну ты же мне вчера в скайп скинул это, ты увидел что я прочитал зачем ты эту хуйню скидываешь в мой топан ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение