TuMMuTuMMu #81 9 апреля 2012 я сам должен апать свой топан к ьто мм ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #82 9 апреля 2012 ну кто не пидарок позовите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #84 9 апреля 2012 где-то я тебя уже видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #86 9 апреля 2012 вы двое го мм ? только пришёл очень устал не могу, актёр малого театра извинись Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #87 9 апреля 2012 вы двое го мм ? можно , всё равно пока нет сапортящих ребят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #88 9 апреля 2012 апаю @ топан хочу хороших клан на клан игр пожалуйста без всяких флуд клоунов которые флудят клоуны чтоб нормальная атмосфера такая пик хороший там я на керри там ну короче много че хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #89 9 апреля 2012 апаю в надежде что кто--то позовет жду вас вас зовите ооооооооооооооооооооооооооооооооо через 2 м0 мспать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #90 10 апреля 2012 кто утренние ммны ? звоните в скайп там указан хочу таких веселых игр я по середине играть буду ну если на рандоме совсем другой герой то не в центр короче омжете позвать кв если вы нормальные не ебланы го го фаст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #91 10 апреля 2012 ну апаю топан зжовите играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #92 10 апреля 2012 апаю топан х оть до утра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #95 11 апреля 2012 z я проснулся ща дела сделаю там маленькие свои можете звать играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #96 11 апреля 2012 Смотрю ты еще не наигрался... сколько можно играть и играть Цитата Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #97 11 апреля 2012 Смотрю ты еще не наигрался... сколько можно играть и играть ты что меня в скайпе не добавляешь Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #98 11 апреля 2012 Смотрю ты еще не наигрался... сколько можно играть и играть ты что меня в скайпе не добавляешь А ты кто ?) Цитата Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #99 11 апреля 2012 Смотрю ты еще не наигрался... сколько можно играть и играть ты что меня в скайпе не добавляешь А ты кто ?) мы так няшно играли кавешки. Хотел позвать ещё, а ты не принял заявку в сцупе О, добавил) Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #100 11 апреля 2012 Все вспомнил )) Цитата Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение