tesla-faber #441 26 марта 2012 поставил аниме аватарку. эксперимент начался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #442 26 марта 2012 гого в аниме и лол разделы всех нахуй минусовать они и так знаю что они говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #443 26 марта 2012 Есть точная инфа, что карма строго равна длине вашего члена А ты глубокая вагина Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonWind #444 26 марта 2012 1х надо в 0 держать, нахуй ему элитность Вы не шарите короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #445 26 марта 2012 Есть точная инфа, что карма строго равна длине вашего члена, вне зависимости от знака + или - НУ ТОГДА Я ХОРОШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #446 26 марта 2012 Есть точная инфа, что карма строго равна длине вашего члена, вне зависимости от знака + или - -19 кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CancerusCerebrum #447 26 марта 2012 КАРМА - ХУЯРМА Mадока из Барнаула ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #448 26 марта 2012 http://www.youtube.com/watch?v=LV2DQay4kmg&feature=player_embedded иди нахуй steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #449 26 марта 2012 Есть точная инфа, что карма строго равна длине вашего члена, вне зависимости от знака + или - тебя наебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #450 26 марта 2012 Есть точная инфа, что карма строго равна длине вашего члена, вне зависимости от знака + или - в таком случае, твой хер из жопы торчит :petro: рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #451 26 марта 2012 я предлагаю добавить кнопку [ЗАЕБАЛ] вместо какой-то там кармы если юзер заебал 50 человек в течение суток, то получает бан на 2 дня а карма это так, хуйня из-под ногтей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquador #452 26 марта 2012 гого в аниме и лол разделы всех нахуй минусовать они и так знаю что они говно именно это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #453 26 марта 2012 Есть точная инфа, что карма строго равна длине вашего члена, вне зависимости от знака + или - ну тебя мой друг я уверен что в релае больше член Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #455 26 марта 2012 единственное применение карме- загнать джуса в минуса, этот мудень её для этого и сделал, инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #456 26 марта 2012 Есть точная инфа, что карма строго равна длине вашего члена, вне зависимости от знака + или - тебя наебали хотя я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ichQa #458 26 марта 2012 ЧТО СЛУЧИЛОСЬ АА КАРМА ЧТО ПИЗДЕЦ МИНУСЫ ЗАЧЕМ ДА ЧТО ПОЧЕМУ КТО ГДЕ КОГДА НАХУЙ ПОШЕЛ ОН И Я ЗАЧЕМ ПОЧЕМУ ЧТО СЛУИЛОСЬ :opasnoste: опоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #459 26 марта 2012 я предлагаю добавить кнопку [ЗАЕБАЛ] вместо какой-то там кармы если юзер заебал 50 человек в течение суток, то получает бан на 2 дня а карма это так, хуйня из-под ногтей 1х из бана не вылезет же абузно слишком а еще анимешники исчезнут Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #460 26 марта 2012 я предлагаю добавить кнопку [ЗАЕБАЛ] вместо какой-то там кармы если юзер заебал 50 человек в течение суток, то получает бан на 2 дня а карма это так, хуйня из-под ногтей заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение