Mizakylt #1041 26 марта 2012 Теперь Володе будут лимонить все, кому не лень Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #1044 26 марта 2012 расл -300 оформил кто следующий давай мне -1кк хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #1045 26 марта 2012 расл -300 оформил кто следующий мизакульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #1046 26 марта 2012 ЗАВАРОЧКА :pray: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1047 26 марта 2012 не ну серьезно , это херня какая то получается , го ограничение по голосованию блять Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1048 26 марта 2012 ВОВА ИЗ ЛЬВОВА ЕБАНИ + КАРМЫ Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #1049 26 марта 2012 расл -300 оформил кто следующий оформляй мне хоть -10005000 вообще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1050 26 марта 2012 расл -300 оформил кто следующий я -1488 сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #1051 26 марта 2012 да пока ниче интересного Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1052 26 марта 2012 Ребята,пришел с универа,а тут карма Своим друзьяшкам всем поставлю плюсики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1053 26 марта 2012 расл -300 оформил кто следующий мне или зассал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #1054 26 марта 2012 признайтесь кто поставил мне первый минус кто-то мисскликнул второй раз,это уже не миссклик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VityaPavlodar #1055 26 марта 2012 расл -300 оформил кто следующий я я я выбери меня меня меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1056 26 марта 2012 link=topic=290643.msg2029702772#msg2029702772 date=1332759903] ноубади идут нахуй отдал тебе свой минус братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1057 26 марта 2012 Братишка, я тебе кармы принес. сука блять, ты что облимонился? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #1058 26 марта 2012 ЗАВАРОЧКА :pray: а кто такой заварочка расскажите а то интересно даже Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1059 26 марта 2012 Абуз минусов: 1.Заходишь в тему икапа 2. Постишь хуйню типа "дота2 круче, вы ущербы" 3. ???? 4.профит правильнее будет "вы все еще играете в д1 ? :petro: :petro:" «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1060 26 марта 2012 Кто блять хотел карму? А еще, наверное, мы хотели рекламу и уебищный дизнай, уебков модеров (не всех офк, но есть парочка ) и вообще жду пд2ком, уйду туда с буржуями общаться С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение