Edmyrd #1401 26 марта 2012 в чем суть и принцип работы кармы? в пм кто нить или сюда на крайняк?! БОльшая нагрузка на сервер. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #1402 26 марта 2012 Ну да. Зато как резко взлетела активность на пд сегодня в статистике Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #1403 26 марта 2012 :avtorklif: посмотри на свою элитность и на мою на свои минусы и на мои, а теперь уебывай ноубади и офк артстайл тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #1404 26 марта 2012 кстати кого вчера мобила наебала которая время автоматом перевела отменили перевод а в нелицензированных виндах и мобилах еще не отключилось и ебанись на час вчера раньше приехал и ваще пол дня жил по кривому времени походу мы хохла задетектили пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1405 26 марта 2012 -103, заебись, четко Гайд как наабузить лайки. В оффтопе ССылка в оффтопе теперь работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #1408 26 марта 2012 бля пришлось даже время проверить но вроде все ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #1409 26 марта 2012 АНИМЕ ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1nZeR #1410 26 марта 2012 ХУЛИ НА ПД НА ЧАС ВРЕМЯ ПЕРЕВЕЛИ Привет, хохол. \o lolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #1411 26 марта 2012 -103, заебись, четко Гайд как наабузить лайки. В оффтопе ССылка в оффтопе теперь работает нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1412 26 марта 2012 кстати кого вчера мобила наебала которая время автоматом перевела отменили перевод а в нелицензированных виндах и мобилах еще не отключилось и ебанись на час вчера раньше приехал и ваще пол дня жил по кривому времени Для этого механические/батареечные есть. Выгляни из-за монитора. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #1414 26 марта 2012 ебать как я люблю карму в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #1416 26 марта 2012 :avtorklif: посмотри на свою элитность и на мою на свои минусы и на мои, а теперь уебывай ноубади и офк артстайл тащит новая эра, теперь в споре решающим фактором будет являться не дата регистрации или кол-во постов, а ЭЛИТАРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1417 26 марта 2012 [move] [move] [/move] [/move] :zloy: Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #1419 26 марта 2012 блять, как у вас нервов хватает это модерировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1420 26 марта 2012 VIVA LA KARMA тогда было эпичнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение