Гость Lyboka #1601 26 марта 2012 Хочу также темы создавать, чтобы 80 страниц набивали за 2 часа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1602 26 марта 2012 Кроче, сыграйте со мной в игру. Угадаете, минусанете, не угалаете плюсанете. Суть такова, открыть правельный оффтоп Угадал Offtopic: пацаны не ведемся на провакации не наебка. А кто в адресню строку смотри - уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
passionate-_- #1603 26 марта 2012 Инч, выпили эту штуку, её же воспринимают как какую-то забаву, не более. Для большинства школьников и инфантильных даунов это просто развлечение, хотя может они обдрочатся в начале и позже успокоятся, но всё же это не то комьюнити, где подобное уместно. :lol: да у тебя даже есть свое мнение ебать ты крутой :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #1604 26 марта 2012 Кроче, сыграйте со мной в игру. Угадаете, минусанете, не угалаете плюсанете. Суть такова, открыть правельный оффтоп Угадал Offtopic: не наеб. К то смотрит в адресню страку- пидр ты понимаешь что эта хуйня не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1605 26 марта 2012 ЧЕМ БОЛЬШЕ ПЛЮСОВ ТЕМ БОЛЬШЕ ВЫ УЕБОК ЧЕМ БОЛЬШЕ МИНУСОВ ТЕМ БОЛЬШЕ ВЫ НЕЙМ СУПЕР ЛОГИКА ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1606 26 марта 2012 если вы думаете что карму уберут то ошибаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #1607 26 марта 2012 абузю по кд,от минусов уже тошнит если хочешь много минусов - пости свою фотку с зелеными наушниками http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1608 26 марта 2012 если вы думаете что карму уберут то ошибаетесь ЕБНУЛ МИНУС ТЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #1610 26 марта 2012 больше ненависти к друг другу посоны, идея с кармой на то и расчитана, чтоб развлекать тупую серую кучу гавна именуемую юзерами пд Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1611 26 марта 2012 Кроче, сыграйте со мной в игру. Угадаете, минусанете, не угалаете плюсанете. Суть такова, открыть правельный оффтоп Угадал Offtopic: не наеб. К то смотрит в адресню страку- пидр ты понимаешь что эта хуйня не работает уже 7 лайков Дааааааа, не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1612 26 марта 2012 ДЖУСУ $helptxt['karmalinks'] = 'Если Вы включите данную опцию, пользователи увидят в своих профилях две ссылки. Они могут посмотреть кому они изменили карму и кто им ее изменил. Мод должен быть включен.'; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1613 26 марта 2012 если вы думаете что карму уберут то ошибаетесь ЕБНУЛ МИНУС ТЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #1614 26 марта 2012 Играем в игру, суть такова, если вы пидрила шалавистая, ставите - а если няшка, плюсуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1615 26 марта 2012 если вы думаете что карму уберут то ошибаетесь Правда, насчет хуевого ? или нет?или да?илиOfftopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #1616 26 марта 2012 если вы думаете что карму уберут то ошибаетесь ЕБНУЛ МИНУС ТЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkange1 #1617 26 марта 2012 PD блять в секту какуюта превращается,КАРМА блять,вы ещё бы написали-"ваша эниргия слишком мала чтобы заходить на этот форум" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1618 26 марта 2012 если вы думаете что карму уберут то ошибаетесь и не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1619 26 марта 2012 уже раз третий вводят. причем помню 1 раз по приколу и гасспар абузил адово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
straysoul #1620 26 марта 2012 больше плюсов,БООЛьше! ты кто? твой властелин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение