Lamer #1 Опубликовано: 5 ноября 2009 Parse error: syntax error, unexpected $end in /home/korvin/data/www/prodota.ru/Sources/Load.php on line 1197 раз через выскакивает Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3 5 ноября 2009 фф я понимаю ты бы щас пасс корвина выложил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #4 5 ноября 2009 был бы у меня пасс корвина - сделал бы аскми админом надо найти ту тему, где у каждого свое пд Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5 5 ноября 2009 там чето с тикером ковыряют скоро пройдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JuseTheElite #6 5 ноября 2009 был бы у меня пасс корвина - сделал бы аскми админом надо найти ту тему, где у каждого свое пд в фме была. Снесли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #7 5 ноября 2009 был бы у меня пасс корвина - сделал бы аскми админом надо найти ту тему, где у каждого свое пд в фме была. Снесли. сука.ХЕЙТ Ю %тот_кто_это_сделал% хейтхейтхейт Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8 5 ноября 2009 был бы у меня пасс корвина - сделал бы аскми админом надо найти ту тему, где у каждого свое пд в фме была. Снесли. сука.ХЕЙТ Ю %тот_кто_это_сделал% хейтхейтхейт Корвин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение