Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

12inch

ЭПИК АБУЗ ПРОДОТЫ!

Рекомендованные сообщения

Давайте отвлечемся ненадолго от кармы и организуем старый добрый абуз, но только на новом уровне. Собственно поэтому эту тему создаю я.

Главной звездой абузов продоты является Володя "ПГГ" и за него продота готова бороздить конкурсы интернетов. Возможно вы слышали, сейчас телеканал "Россия2" и сайт sportbox.ru организовали конкурс "Ты - комментатор". Не буду выдавать все подробности и вытаскивать козыри из рукава, но я могу гарантировать, что нас с конкурса не снимут, если будем соблюдать некоторые условия. О них я напишу чуть позже.

А для начала мне нужен сам Пгг или кто-нибудь, кто его хорошо знает, чтобы, если он согласен принять в этом участие, он записал комментарий к отрывку футбольного матча.

И как только он это сделает мы развернем эпик абуз продоты.  :smile:

Если кто-то также хочет попробовать, то мой вам совет, не старайтесь записывать серьезный комментарий, лучше сделать что-то стебное.  :yes:

100% ГАРАНТИЯ, ЧТО УЧАСТНИК ОТ ПРОДОТЫ НЕ БУДЕТ УДАЛЕН ИЗ КОНКУРСА, ДАЖЕ В УСЛОВИЯХ ЖЕСТОЧАЙШЕГО АБЗУА С НАШЕЙ СТОРОНЫ

На все у нас есть 2 недели.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

3 :nate:

Поделиться сообщением

Вилат вроде собирался учавствовать.

Поделиться сообщением

го-го

Поделиться сообщением

Инч красавчик

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

Давайте отвлечемся ненадолго от кармы и организуем старый добрый абуз, но только на новом уровне. Собственно поэтому эту тему создаю я.

Главной звездой абузов продоты является Володя "ПГГ" и за него продота готова бороздить конкурсы интернетов. Возможно вы слышали, сейчас телеканал "Россия2" и сайт sportbox.ru организовали конкурс "Ты - комментатор". Не буду выдавать все подробности и вытаскивать козыри из рукава, но я могу гарантировать, что нас с конкурса не снимут, если будем соблюдать некоторые условия. О них я напишу чуть позже.

А для начала мне нужен сам Пгг или кто-нибудь, кто его хорошо знает, чтобы, если он согласен принять в этом участие, он записал комментарий к отрывку футбольного матча.

И как только он это сделает мы развернем эпик абуз продоты.  :smile:

ты чё пидар мне бан выписал? но пизды получил - это главное.

Поделиться сообщением

ЭТО ТАЙНЫЙ ПЛАН СТАФА.

ВСЕ ВРОДЕ БЫ БЛАГОРОДНО, АБУЗИМ ПГГ.

НО ПЛАН ТАКОВ:

Конечно же ПД заабузит все, что только возможно. Эту ранее не изученную силу, увидят не только связанные с дотакомьюнити люди, но и обычные обыватели. По идеи Инча на ПД, как мощную электоральную базу должны обратить внимание политологи и пиарагенства.

Ну дальше вы поняли, пропагандаЮ политреклама, зарплаты Стафу :nate:

Поделиться сообщением

вилат туда же собирался :hmm:

кек

Поделиться сообщением

Ок идея. Поддерживаю. :smile:

Поделиться сообщением

на 1 в эпике

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Инч, а можно мне +13/-37 без возможности плюсвания минусования?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость beer13

Инч, как ты наабузил овер 1000 плюсов .___.

Поделиться сообщением

за такое даже абузнул бы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...