12inch #1 Опубликовано: 26 марта 2012 Давайте отвлечемся ненадолго от кармы и организуем старый добрый абуз, но только на новом уровне. Собственно поэтому эту тему создаю я. Главной звездой абузов продоты является Володя "ПГГ" и за него продота готова бороздить конкурсы интернетов. Возможно вы слышали, сейчас телеканал "Россия2" и сайт sportbox.ru организовали конкурс "Ты - комментатор". Не буду выдавать все подробности и вытаскивать козыри из рукава, но я могу гарантировать, что нас с конкурса не снимут, если будем соблюдать некоторые условия. О них я напишу чуть позже. А для начала мне нужен сам Пгг или кто-нибудь, кто его хорошо знает, чтобы, если он согласен принять в этом участие, он записал комментарий к отрывку футбольного матча. И как только он это сделает мы развернем эпик абуз продоты. Если кто-то также хочет попробовать, то мой вам совет, не старайтесь записывать серьезный комментарий, лучше сделать что-то стебное. 100% ГАРАНТИЯ, ЧТО УЧАСТНИК ОТ ПРОДОТЫ НЕ БУДЕТ УДАЛЕН ИЗ КОНКУРСА, ДАЖЕ В УСЛОВИЯХ ЖЕСТОЧАЙШЕГО АБЗУА С НАШЕЙ СТОРОНЫ На все у нас есть 2 недели. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2 26 марта 2012 1 и вот вам ерик http://tk.sportbox.ru/users/20307 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #10 26 марта 2012 Давайте отвлечемся ненадолго от кармы и организуем старый добрый абуз, но только на новом уровне. Собственно поэтому эту тему создаю я. Главной звездой абузов продоты является Володя "ПГГ" и за него продота готова бороздить конкурсы интернетов. Возможно вы слышали, сейчас телеканал "Россия2" и сайт sportbox.ru организовали конкурс "Ты - комментатор". Не буду выдавать все подробности и вытаскивать козыри из рукава, но я могу гарантировать, что нас с конкурса не снимут, если будем соблюдать некоторые условия. О них я напишу чуть позже. А для начала мне нужен сам Пгг или кто-нибудь, кто его хорошо знает, чтобы, если он согласен принять в этом участие, он записал комментарий к отрывку футбольного матча. И как только он это сделает мы развернем эпик абуз продоты. ты чё пидар мне бан выписал? но пизды получил - это главное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11 26 марта 2012 ЭТО ТАЙНЫЙ ПЛАН СТАФА. ВСЕ ВРОДЕ БЫ БЛАГОРОДНО, АБУЗИМ ПГГ. НО ПЛАН ТАКОВ: Конечно же ПД заабузит все, что только возможно. Эту ранее не изученную силу, увидят не только связанные с дотакомьюнити люди, но и обычные обыватели. По идеи Инча на ПД, как мощную электоральную базу должны обратить внимание политологи и пиарагенства. Ну дальше вы поняли, пропагандаЮ политреклама, зарплаты Стафу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #14 26 марта 2012 1 и вот вам ерик http://tk.sportbox.ru/users/20307 ВАХАХАХЪАХАХАХХАХАХА :vau: :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #15 26 марта 2012 1 и вот вам ерик http://tk.sportbox.ru/users/20307 Как красиво волосатый :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #17 26 марта 2012 Инч, а можно мне +13/-37 без возможности плюсвания минусования? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #18 26 марта 2012 Инч, как ты наабузил овер 1000 плюсов .___. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение