Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max-Killer

Поколение PD 4.0

Рекомендованные сообщения

В последнее время почитал и следил в целом за пд, и все это натолкнуло меня на создание этой темы.

Настал это долгожданный час и с уверенностью можно сказать, что на пд теперь главенствует новое молодое поколение.

Я даже боюсь давать оценку этому феномену, но факт есть факт, теперь в тренде мурка бичовка софи? хз кто это телко срачи которые выводятся из ничего и собирают кучу на кучу, уже нету старых добрых срачей в стиле человек-рука или эрик темы не торт тесла свадьбы, все это уже в прошлом.

Я вижу что все теперь в руках этой новой молодой аудитории к которой добавились девушки в достаточном количестве, молодые выпускники, студенты и просто школьники, аудитория не сомненно помолодела, интересно будет понаблюдать за вами.

За вашими врывами, тусами, мыслями, и прочее, посмотрим каким пудет оно поколение пд2.0

добавляем 1 вопрос

сколько девушек сидит на пд в 2012 году на состояние 1 марта кто там из модеров помогите и девушки не стесняйтесь пишите

и заодно попробуем составить облик в никаз, так сказать выберем представителей

pd 1/0 это lamocomp inch drem ns pgg ash anarchy peace unicorn phills-lucifreXXX toy razоr rayka sigma ну короче список долгий поможите внесем всех

pd 2/0 (по моему мнению оно может быть ошибочным)

bassist alfik green_dust Bm(xota on oldschool) rikku mypka bi4efka jumong bobriq(хотя тоже скул) mizakylt droed тоже щас добавим людей

И так по заявкам трудящихся мутим апдейт, прошу модеров если что под корректировать и внести центровых, кого я не добавил, в нужную категорию.

Поколение PD v1.0

период: 2005-2007гг.

Лидер/Хеад: Корвин Маня НС

Кличь: Соси хуй демона!

Особенность: Развитие разделов, создание нового форума, работа общение, дота плз маге 1ые мумы турниры и ладога.

найти и показать что то самое свежее.

Представители: 12inch Lamocomp Ns XpoHuk FHM falc olo)ash Kpot Zudu Danya|Rihl O_O.END Blow SAY_TT_PLZ SAY_PRO_PLZ Vein Helter-Skelter PeaceHeaver HATOL Jolie добавляем

Воспитание: Уважительное отношение, отвечать за слова, отстаивать свое мнение, доказывать свой авторитет.

Поколение PD v2.0

период: 2007-2009гг.

Лидер/Хеад: Korvin Anarchy Juse

Кличь: SOSEW!!!

Особенность: Победы в доте по всем фронтам, развитие доты, турниров, мирового сообщества, 1ые поездки наших дотеров, VIRTUS PRO, асусы кликнет, iTigra, Большой форум, много фанатов, наплыв развитие.

Представители: Razor ToyFactory Ro4a Phills Sigma Gangstee Meskaline GosuCola Gish 6ap6u Gala Akella Boolk click! JustDOIT PGG RAZVODILA Visarka Vizakenjack Mflur Sava добавляем

Воспитание: Уважительное отношение, отвечать за слова, доказывать свой авторитет, тусить бухать и веселиться, репчик цао гуф драм и басс, в дотку гонять, в вп попадать.

Поколение PD v3.0

период: 2009-2011гг.

Лидер/Хеад: Anarchy Juse

Кличь: Ебал твою мать!

Особенность: Новости, Много турниров, Реплеев, много разделов, установлены правила, появился хон лол, ожидание доты2.

Представители: Mizakylt Жумонг Dampire GreenDust alf1k Droed Banny Magvayer Bassist Vertusa Rikku Hi Xarvuls Stepa T2Beat  добавляем

Воспитание: Уважительное отношение, отстаивать свое мнение, доказывать свою правоту, появился похуизм.

Поколение PD v4.0

период: 2011-2012гг.

Лидер/Хеад: JUSE

Кличь: НЕ ЧИТАЛ  :rickroll:

Особенность: DOTA 2

Представители: 1x GodSmack  сами кажите

Воспитание: Уважительное отношение, отвечать за слова, отстаивать свое мнение, доказывать свой авторитет. Я ЕБАШУ ТЫ ХУЙЛО!

Press me -> :vihui: :nono: <--- Push?

ok lets play tyrant :banned:

only for adults 27+ :buba:

START THE WAR

CAUSE WE ARE ON THE FLOOR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

ARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!)

Поделиться сообщением

а я вот читаю пд не только в последнее время и могу с уверенностью сказать, что ничего не изменилось

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Голова русской доты

Поделиться сообщением

На 1

Поделиться сообщением

Блин хотел всё и всех обосрать

Но так по доброму написан топик, что аж от собственных желаний стало стыдно.

Помолчу  :fuckyea:

Поделиться сообщением

ну как быть старпером?)

Поделиться сообщением

Гость agent111

В последнее время почитал и следил в целом за пд, и все это натолкнуло меня на создание этой темы.

Настал это долгожданный час и с уверенностью можно сказать, что на пд теперь главенствует новое молодое поколение.

Я даже боюсь давать оценку этому феномену, но факт есть факт, теперь в тренде мурка бичовка софи? хз кто это телко срачи которые выводятся из ничего и собирают кучу на кучу, уже нету старых добрых срачей в стиле человек-рука или эрик темы не торт тесла свадьбы, все это уже в прошлом.

Я вижу что все теперь в руках этой новой молодой аудитории к которой добавились девушки в достаточном количестве, молодые выпускники, студенты и просто школьники, аудитория не сомненно помолодела, интересно будет понаблюдать за вами.

За вашими врывами, тусами, мыслями, и прочее, посмотрим каким пудет оно поколение пд2.0

школьник эт я

Поделиться сообщением

на первой в эпик теме

Поделиться сообщением

поколение пд - неадекватные школьники

Поделиться сообщением

а я вот читаю пд не только в последнее время и могу с уверенностью сказать, что ничего не изменилось

в аниме разделах?

Поделиться сообщением

у меня нюх на эпик темы, это одна из них, забивайте посты на первой странице

Поделиться сообщением

максимка настольгирует правой рукой?

76561198046631570.png

Поделиться сообщением

Продота молодеет.

Поделиться сообщением

я и есть пд 2.0

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg