Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max-Killer

Поколение PD 4.0

Рекомендованные сообщения

сколько было бы уже сшишком большим числом для выпила

Это число больше чем количество людей на земле :yes:

весьма инфантильно, с такой то бородой стыдно должно быть!

Ну это утрировано. Таких пробитых наркоманов как максимушка в нормальной обстановке мало. Пробитые там эфедрилы не считаются они же на пд не сидят.

Так что процент населения срезать и заебок.

Да и вообще вот я не понимаю тех кто на лан приходит. Вот только что 40 минут назад они читали как казаки с шашками на космическом корабле без шлемов в открытом космосе рубили головы русалкам под контролем масонов и тевтонов, это все так обосновательно доказывалось максимушкой. И через 40 минут на лане они что даже не спрашивали его? Вот не накуренные сами еще, он не под плюшками. Потом то понятно после лана там сами все казаки и русалки.

я думаю большинство не настолько упоротые как мы юзеры пд.

они даже не в курсе того, что пишет Макс на этом форуме.

возможно их большинство как раз потому, что те, кто читал - не ходят, хотя у меня наоборот желание посетить ивент за авторстом Максима увеличилось после прочтения.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость S14yer
19401_1600_1200.jpeg

Поделиться сообщением

Да и вообще вот я не понимаю тех кто на лан приходит. Вот только что 40  минут назад они читали как казаки с шашками на космическом корабле без  шлемов в открытом космосе рубили головы русалкам под контролем масонов и  тевтонов, это все так обосновательно доказывалось максимушкой. И через  40 минут на лане они что даже не спрашивали его? Вот не накуренные сами  еще, он не под плюшками. Потом то понятно после лана там сами все казаки  и русалки.

Когда на лане спросил Макса, он сказал, что я не дал клятву верности Тесле на его могиле :<

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Да и вообще вот я не понимаю тех кто на лан приходит. Вот только что 40  минут назад они читали как казаки с шашками на космическом корабле без  шлемов в открытом космосе рубили головы русалкам под контролем масонов и  тевтонов, это все так обосновательно доказывалось максимушкой. И через  40 минут на лане они что даже не спрашивали его? Вот не накуренные сами  еще, он не под плюшками. Потом то понятно после лана там сами все казаки  и русалки.

Когда на лане спросил Макса, он сказал, что я не дал клятву верности Тесле на его могиле :<

ахахаха

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

кофем подавился :sad:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

• Создать...