WTR^ #1 Опубликовано: 26 марта 2012 мб это ваш шанс - пишите пм тут ростер который имеется не буду пока оглашать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #4 26 марта 2012 зарплата будет skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #5 26 марта 2012 автор втр http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 26 марта 2012 стигма го стаканем? только если ты имел ввиду стаканы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #7 26 марта 2012 интересно skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #8 26 марта 2012 cgtksq gjxbnft- ghjvjkxbn хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #9 26 марта 2012 стигма го стаканем? только если ты имел ввиду стаканы :lol: В голос просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #10 26 марта 2012 итак 5 бойцов дота2 под моим крылом - от меня рега вас на турниры и тд . От вас хорошая игра. Показываете результат едете за пол суммы -_- если все сладко , то более сладкие условия!Пишите тут пм)Жду ажиотаж По факту в вакансиях длайт сололайн+егодруг нани и хз кто 5 задумайтесь !(это вам для сплочения команды - от моего авторитетного мнения) эпик состав, но ты бы лучше подумал о вариациях с масоксом гридом раслом ну и пару+, сладкие условия для сладких игроков =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #11 26 марта 2012 нет ну ты совсем ахуел че пиздец шо за охуевший дотир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #14 26 марта 2012 для того что-бы игроки позорили мое легендарное имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #15 26 марта 2012 а водонос будет? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #19 26 марта 2012 а водонос будет? психолог тоже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #20 26 марта 2012 да я сам могу регать себя на чемпы а если ты играешь нормально и попадаешь в топы разных ивентов , тебя спонсор сам найдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение