dotamindd #22 26 марта 2012 да я сам могу регать себя на чемпы а если ты играешь нормально и попадаешь в топы разных ивентов , тебя спонсор сам найдет только почему-то это делаю я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #23 26 марта 2012 да я сам могу регать себя на чемпы а если ты играешь нормально и попадаешь в топы разных ивентов , тебя спонсор сам найдет только почему-то это делаю я потому что всё сваливают на саппортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #24 26 марта 2012 просто руководство над составом(кого выгнать каждое воскресенье и тд) беру я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #25 26 марта 2012 НА ЛОБНОМ ОБСУЖДАТЬ БУДЕШЬ?ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotamindd #27 26 марта 2012 если еще аки будешь за кватро делать,то берем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #28 26 марта 2012 Так пишите пм кароче))Слот на интернешионал могу лично тебе намутить займешь чье-нить место(через постель правдо( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #29 26 марта 2012 просто руководство над составом(кого выгнать каждое воскресенье и тд) беру я любые долбаебы играющие одним составом рано или поздно начнут выигрывать так , что скорей нужно делать все , что бы состав не менялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #32 26 марта 2012 sosi :D будут деньги ветерок готов играть в звездном составе :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #33 26 марта 2012 просто руководство над составом(кого выгнать каждое воскресенье и тд) беру я любые долбаебы играющие одним составом рано или поздно начнут выигрывать так , что скорей нужно делать все , что бы состав не менялся со стороны виднее кто не дотягивает в команде - поэтому если игрок будет стабильно фейлить ему будет найдена замена - так легче достичь успеха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova222 #34 26 марта 2012 За слоты на турнира готов служить тебе вечно,я ноулайфер,скилл есть,скайп artesoo7 с 4.00 буду онлайн http://steamcommunity.com/profiles/76561198028952216/ Ворвусь в сильную команду.в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #39 28 марта 2012 -я твой менеджер нахуй! Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение