n0rm #461 17 октября 2012 охуенный спойлер, сам не додумался наверное? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #462 17 октября 2012 (изменено) сказочный уёбокспойлер есть спойлер Изменено 17 октября 2012 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #463 17 октября 2012 ты вообще заткнись нахуй, опущенец Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #464 17 октября 2012 охуенная тема, узнал от уёбков почти весь сюжет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #465 17 октября 2012 ты и убил императрицу. поэтому тебе и является чужой во сне ещё? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #466 17 октября 2012 начала перечислять, а потом понял что почти все персонажи фигурирующие в основом сюжете очень и очень охуенныйкнижные, я бы сказал бтв получилась самая мрачная концовка :oя так понимаю всего их 4?лоу хаос/хай хаос + спасение/смерть емилия думал там только две концовкиКАК МОЖНО НЕ СПАСТИ ЭМИЛИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #467 17 октября 2012 пиздец ну и дауны понаврывалисьСПАСЕНИЕ\СМЕРТЬ ЭМИЛИВОТ ЭТО СПОЙЛЕР ОХУЕТЬЕЩЕ ТОГДА СПОЙЛЕР ЗАКИНУ, ГГ В КОНЦЕ ИГРЫ УМРЕТ, ИЛИ НЕ УМРЕТ все блять можете даже не игратьначос вообще эпик долбоеб, давно уже таких не видел, я блять терплю его уже хуй знает сколько, но сука у меня его посты такие баттхерты вызывают вообще ахуетьотсталый еще и варду отвечает, ок начала перечислять, а потом понял что почти все персонажи фигурирующие в основом сюжете очень и очень охуенныйкнижные, я бы сказал бтв получилась самая мрачная концовка :oя так понимаю всего их 4?лоу хаос/хай хаос + спасение/смерть емилия думал там только две концовкиКАК МОЖНО НЕ СПАСТИ ЭМИЛИ? специально берешь да не спасаешь, интереса ради на ютубе можешь глянуть эту концовку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #468 17 октября 2012 начала перечислять, а потом понял что почти все персонажи фигурирующие в основом сюжете очень и очень охуенныйкнижные, я бы сказал бтв получилась самая мрачная концовка :oя так понимаю всего их 4?лоу хаос/хай хаос + спасение/смерть емилия думал там только две концовкиКАК МОЖНО НЕ СПАСТИ ЭМИЛИ? чернуха во все поля Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #469 17 октября 2012 до чего игра хороша далее будет СПОЙЛЕР НЕ ЗАХОДИТЕ МОЛЮ её даже спасти можно двумя способами, обойти по низу сзади хевлока и ножом хуйнуть или выстрелить Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #470 17 октября 2012 да все концовки тухлые если честно, самые интересные повороты сюжета не зависят от хаоса :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #471 17 октября 2012 я его дротиком усыпил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #472 17 октября 2012 да все концовки тухлые если честно, самые интересные повороты сюжета не зависят от хаоса :/вся суть концовок к фразе "не знаю как вы, а я охуенно повеселился"НУ ВЫ ПОНЯЛИ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #473 17 октября 2012 кстати эта фраза лютейший штампкак и вся игра, сюжет и геймплейщас, увы, вообще ничего нового не делают, просто по-разному рекомбинируют наборы штампов и удачных идей из других продуктовхотя народ хавает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #474 17 октября 2012 и зачем проходить игру, я ее еще не скачал, а уже все ньюансы знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #475 17 октября 2012 Вчера прошел эту игру, абсолютно не понравилась. Если бы не стелс режим, даже и не качал бы. Концовка это вообще такая хуета, что я чуть не блеванул. Вот чего ждешь в конце игры? Какого-нибудь охуенно тяжелого файтинга мб с элементами какой-то головоломки и тп. а что, блять, на деле? Остановил время, подбежал и спас девочку? На руторге читал коммент к этой игре: "Игра очень похожа на хитмана!" :lol: Это дерьмо и рядом не стояло с великим Сорок Седьмым Игра, кстати очень лёгкая. Играл-то я на самом меньшем уровне сложности (ФУ, УЕБОК!) и даже не собрав 10 этих рун, или сердец, хуй знает, прошел на изичах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #476 17 октября 2012 кстати эта фраза лютейший штампкак и вся игра, сюжет и геймплейщас, увы, вообще ничего нового не делают, просто по-разному рекомбинируют наборы штампов и удачных идей из других продуктовхотя народ хавает согласен, но в дисоноред есть просветы всё же Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #477 17 октября 2012 Вчера прошел эту игру, абсолютно не понравилась. Если бы не стелс режим, даже и не качал бы. Концовка это вообще такая хуета, что я чуть не блеванул. Вот чего ждешь в конце игры? Какого-нибудь охуенно тяжелого файтинга мб с элементами какой-то головоломки и тп. а что, блять, на деле? Остановил время, подбежал и спас девочку? На руторге читал коммент к этой игре: "Игра очень похожа на хитмана!" :lol:Это дерьмо и рядом не стояло с великим Сорок Седьмым Игра, кстати очень лёгкая. Играл-то я на самом меньшем уровне сложности (ФУ, УЕБОК!) и даже не собрав 10 этих рун, или сердец, хуй знает, прошел на изичах.привёл подобные слогаемые Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #478 17 октября 2012 (изменено) Вчера прошел эту игру, абсолютно не понравилась. Если бы не стелс режим, даже и не качал бы. Концовка это вообще такая хуета, что я чуть не блеванул. Вот чего ждешь в конце игры? Какого-нибудь охуенно тяжелого файтинга мб с элементами какой-то головоломки и тп. а что, блять, на деле? Остановил время, подбежал и спас девочку? На руторге читал коммент к этой игре: "Игра очень похожа на хитмана!" :lol:Это дерьмо и рядом не стояло с великим Сорок Седьмым Игра, кстати очень лёгкая. Играл-то я на самом меньшем уровне сложности (ФУ, УЕБОК!) и даже не собрав 10 этих рун, или сердец, хуй знает, прошел на изичах. Изменено 17 октября 2012 пользователем Schizophrenia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение