BaTIsTa_rk #701 17 апреля 2013 лох, а я его не убивал спиздил кошелек и блинкаут. Хевлок же при хорошем развитии событий какой-то ебанутый возле стола ходит в конце игры.По идее можно оглушить и всё, но я убил эту сукуМожешь к нему просто подойти в открытую, выслушать его речь, взять ключ и закончить игру. Даже трогать не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #702 17 апреля 2013 я покупал дисоноред на плати рудлц в стиме брать и оно будет на русском? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #704 17 апреля 2013 (изменено) лох, а я его не убивал спиздил кошелек и блинкаут. Хевлок же при хорошем развитии событий какой-то ебанутый возле стола ходит в конце игры.По идее можно оглушить и всё, но я убил эту сукуМожешь к нему просто подойти в открытую, выслушать его речь, взять ключ и закончить игру. Даже трогать не будет.в этой концовке он отравил остальных и сам поехал Изменено 17 апреля 2013 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #705 18 апреля 2013 ставлю, перепрохожуникого убивать не будуКЛЭ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #706 18 апреля 2013 ДАЖЕ КРЫС И СЦОБАК????!11 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #707 18 апреля 2013 и плакальщиков Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #708 18 апреля 2013 кстати, если убиваешь плакльщиков уровень хаоса тоже повышается. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #709 18 апреля 2013 ЗНА! Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #710 18 апреля 2013 прошёл обесченного с одним убийством, и то, потому что гравитация! чувака дротиком со снотворным или чем хз вырубил, а он упал и умер! :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #711 18 апреля 2013 прошёл обесченного с одним убийством, и то, потому что гравитация! чувака дротиком со снотворным или чем хз вырубил, а он упал и умер! :fffuuu: :fffuuu:Потому что нехер в голову стрелять ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #712 18 апреля 2013 прошёл обесченного с одним убийством, и то, потому что гравитация! чувака дротиком со снотворным или чем хз вырубил, а он упал и умер! :fffuuu: :fffuuu:Потому что нехер в голову стрелять ;)та не, он просто ёбнулся на землю этажа с третьего) уже в локации там где ассассины на крышах) вот. он пизданулся с крыши, а я чёт не загрузился с последнего сейва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #713 22 апреля 2013 Прошел DLC на макс. уровне на нолики и галочки Разрабы совсем зажались на уровни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #714 22 апреля 2013 кстати, если убиваешь плакльщиков уровень хаоса тоже повышается.я их не убивал и в концовке соколов и пьеро им заливали что в глотку Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #715 22 апреля 2013 кстати, если убиваешь плакльщиков уровень хаоса тоже повышается.я их не убивал и в концовке соколов и пьеро им заливали что в глотку Это чтоли в финальном ролике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #716 23 апреля 2013 кстати, если убиваешь плакльщиков уровень хаоса тоже повышается.я их не убивал и в концовке соколов и пьеро им заливали что в глотку лекарство, лол. там же сказано, что они вместе нашли лекартсво от чумы. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #717 23 апреля 2013 очень внимательно чуваки играют :D Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #718 23 апреля 2013 Зашел погонять саму оригинальную компанию. После первой встречи с Чужим и пробуждения в комнате лежали на 4-х тумбочках по 3 амулета, 1 золотой статуетке и по книге. Какого блин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #719 23 апреля 2013 Зашел погонять саму оригинальную компанию. После первой встречи с Чужим и пробуждения в комнате лежали на 4-х тумбочках по 3 амулета, 1 золотой статуетке и по книге. Какого блин Нехуй игры пиратить. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #720 23 апреля 2013 Зашел погонять саму оригинальную компанию. После первой встречи с Чужим и пробуждения в комнате лежали на 4-х тумбочках по 3 амулета, 1 золотой статуетке и по книге. Какого блин Нехуй игры пиратить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение