ENSTEIN #1 Опубликовано: 26 марта 2012 Кому нужен +1 саппорт,лесник или другой дружбан,пишите,буду рад. Киев 20 лет все дела,адекватный,спокойный) Поиграю за сильных,пофиг де. С ув.Даниил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENSTEIN #2 26 марта 2012 Да ну ты гонишь,адекватные шаряшие саппорты всегда в теме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #4 26 марта 2012 сильный саппорт? skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENSTEIN #5 26 марта 2012 сильный саппорт? Достаточно сильный,что б играть за сильных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENSTEIN #7 26 марта 2012 В среднем с дня и до вечера по киеву ( 15-00,- 24-00) Осталось гос екзамены и диплом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENSTEIN #8 26 марта 2012 Завтра гуляю,после завтра буду,если интересую как +1 в сильный стак пишите,желательно что б я вас знал,или вы знали чтото обомне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #10 26 марта 2012 Здарова братюня , а че там с безглазыми ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENSTEIN #12 26 марта 2012 Здарова,все чики пуки,все ок,просто ищу пока,с кем поиграть,а то скучно,паб,матч мейкинг,все дела не предлогать,играть хочу против сильных,лутче со**ть чем выигрывать у *валер* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENSTEIN #14 26 марта 2012 бог цитат Есть грешок)))) Как дела,все дела?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение