Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

[NMu]Enigma

Елитных бойцов тема or LFP +1 carry 2/3pl

Рекомендованные сообщения

Enigma link=topic=290761.msg2029714046#msg2029714046 date=1332789552]

Да естественно мы ебашим, да естественно будут чемпы,

в глаза долбишься?

да,а чо нельзя?

Поделиться сообщением

Ах да с 5 лвла просил тебя прийти с любым крипом убьём баньшу да да да мы пушим щас , смотрю 8 минута вышка фулл хп, у них на ебанной трипле лвл больше чем у вас с лесником и фб и дабл килом блять думаю всё пиздец

Поделиться сообщением

И не пиши в этой теме жалкий уродец, если хочешь чтоб на тебя не агрились то не пиши провоцирующих фраз и своей отсебясины.

An eternity their memories face...

Лейси

Alice

Поделиться сообщением

Бля братан иди рикимару пикай и отдавай фуриона и ещё сильно плей на кэрри, ну короче у вас там стак ебошеров  :nate: всё я сказал, моё мнение лутче играть с любыми  из вакансий чем из этого стака ребятушки , там вот ну вообще нет некакой короче перспективы

Поделиться сообщением

Бля братан иди рикимару пикай и отдавай фуриона и ещё сильно плей на кэрри, ну короче у вас там стак ебошеров  :nate: всё я сказал, моё мнение лутче играть с любыми  из вакансий чем из этого стака ребятушки , там вот ну вообще нет некакой короче перспективы

а какой там ростер?я чо то пропустил

Поделиться сообщением

Ах да с 5 лвла просил тебя прийти с любым крипом убьём баньшу да да да мы пушим щас , смотрю 8 минута вышка фулл хп, у них на ебанной трипле лвл больше чем у вас с лесником и фб и дабл килом блять думаю всё пиздец

Да да клоун, с твоей расты и твоего братюни тайда ржало все пд, а не с моей енчи, заметь. Я хотябы смог на 1 лвле сделать счет 0-2 в нашу пользу за счет раковых сапортов-гангеров by Alex and company.

Лейси

Alice

Поделиться сообщением

доный 1 доный 2 доный 3 доный 4 и меняющиейся недалёкий парень 5

Поделиться сообщением

Enigma link=topic=290761.msg2029715937#msg2029715937 date=1332795593]

Да да клоун, с твоей расты и твоего братюни тайда ржало все пд, а не с моей енчи, заметь. Я хотябы смог на 1 лвле сделать счет 0-2 в нашу пользу за счет раковых сапортов-гангеров by Alex and company.

увы но ты сосёшь хуй за 20 мин даже от микса , из поцанов у которых лагает комп

Поделиться сообщением

короче, дружок, я хотел наехать не только на тебя, а и на всех твоих друзей, которые еще неоднократно тут будут создавать топики

пишите все как есть, а не так, как вам кажется в розовых ваших очках

нихуя вместе не играли (кроме мм, разве что) -  раз

позвали бомжей из скайпа - два

игроки из тусовки миракса-эверквеста-эксели какой-то там-госупермен - три

вы стабильны первые два дня, потом начинаете сосать хуи и создавать новые топики в вакансиях - четыре

если есть желание опровергнуть мои слова, пожалуйста, собирай свой сброд, на неделе с радостью сыграю против вас и снова отправлю в милые и уютные вакансии

Поделиться сообщением

просто оставлю

здесь

Emily :3

2nSMcVN0wPs.jpg

Поделиться сообщением

Забей, ему просто больно вспоминать как из-за него была слита игра и с него ржало пол пд. И офк винить нужно сапорта который недогангал миде-фидера.

Лейси

Alice

Поделиться сообщением

короче, дружок, я хотел наехать не только на тебя, а и на всех твоих друзей, которые еще неоднократно тут будут создавать топики

вы стабильны первые два дня, потом начинаете сосать хуи и создавать новые топики в вакансиях - четыре

если есть желание опровергнуть мои слова, пожалуйста, собирай свой сброд, на неделе с радостью сыграю против вас и снова отправлю в милые и уютные вакансии

обосрался по всем четырём пунктам  :avtorklif:

Enigma link=topic=290761.msg2029715967#msg2029715967 date=1332795711]

Забей, ему просто больно вспоминать как из-за него была слита игра и с него ржало пол пд. И офк винить нужно сапорта который недогангал миде-фидера.

бывает беда

Поделиться сообщением

Во 1 - это не сбор команды и не микс, подобно тем что собирают "мои дружки". Эта команда играет вместе уже очень долго и я ихний +1. По причине частого инактива еще одного игрока LFP +1 соответственно.

Во 2 - да, конечно мы сыграем с вами.

Лейси

Alice

Поделиться сообщением

пожалуй, я как-нибудь сам буду следить за своими каловыми выделениями, поддержка специально обученного человека из легендарных Нави.Рот мне как-то не требуется

^ я счастлив, что взяли такого талантливого игрока, как ты в сильный и сплоченный коллектив. Наберешь на недельке, ага

Поделиться сообщением

Знавал я 1 из нави рот поцана , отвратный антимаг был

Поделиться сообщением

пожалуй, я как-нибудь сам буду следить за своими каловыми выделениями, поддержка специально обученного человека из легендарных Нави.Рот мне как-то не требуется

ок,но ты обращайся если что,ок?

Поделиться сообщением

Знавал я 1 из нави рот поцана , отвратный антимаг был

ох уж этот сталк

Поделиться сообщением

ну если мне будет лет эдак шестьдесят и нужна будет сиделка, то буду знать, к кому обратится

Поделиться сообщением

Слишком много офтопиков НЕТ  :petro:

Поделиться сообщением

дал пизды автору на мм

skype RavenBelgorod

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...